Я раньше тоже так думала))) Вы даже представить себе не можете, насколько это весело Сейчас не работаю, и пока не собираюсь (с моим-то трудовым стажем))))))))))))))))))))
Это означает только одно, она трансформировалась в хобби, а деньги которые приносит хобби это приятное дополнение. Я подозреваю, что деньги уже не главное, раз деятельность ты называешь детищем... ЗЫ детей, я так понимаю у тебя нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Марго, дай мне волю, я один к трем (мес.) путешествовал бы, но увы, и дело даже не в деньгах, хотя и в них тоже, мне то одному, много не надо, но и я не один. ..."А я все чаще замечаю,Что меня как будто кто-то подменил.О морях и не мечтаю,Телевизир мне природу заменил.Что было вчера позабыть мне пора,С завтрашнего дня,с завтрашнего дня!Ни соседям ни друзьям.Никому!Не узнать меня!" -)))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Почему трансформировалась ? Просто мне повезло, я нашла себе работу, которая мне нравится, которую я люблю. Деньги всегда важный момент, потребности у любого нормального человека только растут, так что их нужно удовлетворять. Своих детей пока нет.
Путешествовать, это как раз одно из моих хобби, но странная вещь, если я где-нибудь застреваю больше двух недель, то меня начинает дико домой тянуть
а я бы уехала сейчас далеко и надолго................ глаза б мои никого не видели надоели, хуже горькой редьки
Я знаю куда тебе нужно , на Британский круизный лайнер в Транс-Атлантику Кругом одни джентльмены, не успеешь достать сигарету, а тебе уже её зажигают, коктейли приносят прямо в бассейн, а на ужин впускают только в вечернем платье, и главное 17 палуб и ни одного русского
А я бы хотела на Титаник, особенно если бы там Де Каприо был, а еще лучше Бред Пит , я бы его точно спасла Есть немного
а смысл твоей жизни в чем заключается? Я с тобой не соглашусь, важный момент в жизни, это дети, это здоровье тебя и твоих близких, это благополучие, достижения, признание и пр. А деньги сами по себе это сопутствующий атрибут которому необходимо уделять время, но не более, чем по правилу Парето, иначе смысл этого заработка теряет свою суть. ИМХО идем к цели, деньги возьмутся сами собой, на них не стоит акцентировать внимание. Сам был в шоке когда такое получилось, теперь практикую и другим рассказываю. Одно правило только не надо забывать "Бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе". Sent from my iPhone using Tapatalk
Мне интересно, пишите..... А по мне так от денег только зло... Чем больше денег, тем больше проблем. Ни когда не ставил приоритетом зарабатывания денег!
1. Я хочу ребенка, но хочу его, только от любимого человека, и это даже не обсуждается. Я уверенна, что рожу и у меня все получится. 2. Я хочу обеспечить своего будущего ребенка и себя, чтобы ни от кого не зависеть. Это две глобальные задачи, которые я перед собой ставлю.
Родить это пол беды.... Одной тянуть все нельзя. И рассчитывать только на себя тоже. Семья на то и семья, что каждый друг другу опора и поддержка. Имхо....
На мой взгляд очень правильная логика. К сожалению, сейчас мужики очень не постоянные пошли, вот родила ребенка, доверилась ему, в плотную занимаешься воспитанием, а тут бац, и случается, муж уходит к другой, например. И дай Бог, если мужик подряд очным будет, и ребенка не оставит, а то есть случаи, что только одни обещания, и алименты 4 тыщи. И что тут делать???
кстати, кто знает в каком размере будут алименты с неработающего официального отца?)))) и как в суде доказать его реальный доход?
суд по ходатайству может назначить твердую сумму для уплаты. думаю надо начать через налоговую/прокуратуру - заявить туда что зарплата в серую, официально не оформлены трудовые отношения....
я всего лишь, хочу получать стабильно сумму на нужды ребенка, а не сломать жизнь человеку, когда накроют его контору и его оттуда попрут да эт я так))))