тогда договорись с ним неофициально, что он тебе будет по тридцатке отсегивать ежемесячно и ты оставишь его в покое...
я помню случай с работы...пришел к нам начальник с большой зарплаты на торгового представителя..мы все "на хрена?" а он "не хочу жене платить большие алименты.." вот так мужчины 21в
Хотелки каждой первой леди, согласись любая хочет того же. Время только не на твоей стороне. Жить завтрашним днем, в корне не верная позиция. Денег станет больше, если стоит цель их заработать. Любовь найти? Почему бы и нет, с годами рамки в выборе расширяются, и по возрастному цензу и по запросам, только взрослым людям жить сложнее вместе, т.к. личности уже сформировавшиеся. Остальное минусуется с каждым днем, молодость, здоровье, моторика. Да и мамка у ребенка будет прошлого века -)) подругой уже сложно стать. Жить надо сегодня так, как хочешь жить завтра, тогда не придется жалеть о пройденном времени. Sent from my iPhone using Tapatalk
Разложу по пунктам. В целом согласна, и это нормально, у каждого человека понятие семейного счастья схожи, в каждом из нас заложена похожая программа, ( родиться, жениться, родить ребенка, поставить ребенка на ноги и умереть) но выполняем мы эту программу по разному. Я поклонница восточной идеологий, А на Востоке считают, что прожитые годы, это наш ум и мудрость, а это бесценно! Не согласна, с годами рамки должны сужаться, поскольку начинаешь отличать теплое от "мягкого". И человека уже не характеризуешь по размеру его бицепсов. Насчет сформировавшихся личностей, тоже палка о двух концах, с одной стороны найти подходящую тебе личность сложнее, а с другой стороны, если личность уже сформировалась, то уже все понятно и уже не нужно бояться что она сформируется как-то не так. Тут верно, все мы не молодеем, но зачем обязательно быть для ребенка подругой, это мне не понятно, ребенок должен чувствовать уважение и авторитет родителей, а это совсем не "подруга". Здесь не согласна, я не могу жить сегодня, так как хочу жить завтра, если у меня большие запросы на завтра, то получить их сегодня я никак не смогу. Что касается "жалеть о пройденном времени", если человек провел это время бесцельно, то жалеть нужно, а если он что-то создал, достиг заветной цели, то жалеть об этом точно не будешь.
Либо исходя из размера МРОТ, либо фиксированная сумма, установленная судом, исходя из расходов на ребенка (нужны чеки, квитанции и тд) Если на ребенка тратится 50тысруб (и это подтверждено) могут присудить пополам, т.е. 25. Еще можно посмотреть СК. Например: "Размер алиментов устанавливается соглашением или решением суда При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка и(или) иного дохода родителей. Размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств. (ст. 81 СК РФ) При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов на несовершеннолетних детей и в случаях, если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и(или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и(или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и(или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и(или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон, суд вправе определить размер алиментов, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме или одновременно в долях и в твердой денежной сумме". (ст. 83 СК РФ). ПЫСЫ: НО!!! Как показывает практика (моя))) Чем больше я ничего не хочу - тем больше он присылает)))))))) и мне абсолютно наплевать, какой у него доход. Нам хватает за глаза))
знаешь, Катерин, а я рада, что мы с сыном друзья И это абсолютно не мешает нам относится друг к другу с уважением и, при этом, мне быть для него непререкаемым авторитетом и советчиком
и это правильно мужчина должен сам хотеть участвовать и помогать. Если этого нет, его можно вынуждать и заставлять судами, приставами, розысками. Но это только озлобляет и провоцирует прятаться и скрывать доходы... Се ля ви
очень доступно и понятно изложил. откладывать что то в жизни на завтра это как сжигать деньги в камине.
позволю себе маленькое дополнение, "до кучи". Недавно сделала для себя открытие, точнее, доктор мне открыла глаза) на старости лет)))))))))) почему у женщины с каждым годом шансов родить меньше и меньше, детородный период сокращается с каждым годом, а мужчина дееспособен до седых волос)) Да потому что девочка рождается с определенным количеством яйцеклеток, которые с годами способны созревать и оплодотворяться. И с каждым месяцем их меньше и меньше. И они стареют вместе с женским организмом, к сожалению. А клетки в мужском организме обновляются каждые два месяца. Так что мужик способен к произведению на свет здорового потомства пока у него порядок с эрекцией)))))))) Так что женщинам не надо гоняться за молодыми самцами, дабы родить здоровое потомство, если задаться целью, родить можно от мужчины любого возраста... Главное, чтобы дама была в боевой готовности Эва как)