Блин, рассуждения очень грамотные. Я думал что только я так умею отгружать))) Но от темы ушли совсем)))
сорри, бабушка))))))) Ну, к теме, так к теме)))) буквально пару часов назад съезжала дворами с Полянки, дабы вернуться на Б.Каменный мост и на Калининский. Улочка крохотная, узенькая, с обеих сторон напаркованы машины. На встречу стоит Каен, пропускает нас. Я замыкающая. И когда проезжаю мимо, вижу, водитель руку высунул и машет. Я проехав чуть вперед, останавливаюсь. Может, кто из знакомых, думаю) Он вышел из машины, подходит и говорит: "Извините, эта улица не односторонняя? Боюсь вперед ехать. Машины вроде в одну сторону напаркованы". Я вылезла практически по грудь из окна, смотрю назад. Вроде, говорю, одна минимум припаркована туда лицом, и вижу знаки. Видите знаки? спрашиваю. Нет, говорит. Ну вон, на нас смотрят, два, остановка запрещена и дорога поворачивает направо? Раз они к нам лицом, значит, однозначно не односторонняя)))))) Он разулыбался, спасибо-спасибо, говорит! Это я к чему? Чем не повод для знакомства?))))
Ритка, ты лучше меня должна знать, что у мужчин с возрастом проблем ниже пояса не меньше чем у женщин. И если осеменить он еще может, то не факт что ребенок будет здоровым.
Катюнь, это был, упаси Бог, никакой не камень, прости, если так выглядело) Просто для меня это реально открытие - они, блин, каждые 2 месяца обновляются. Про мужские проблемы знаю не по наслышке - мой второй муж был на 8 лет моложе
Ритка, да ты извращенка похлеще меня у меня такой разницы еще не было, предыдущий мальчик, был всего на 5 лет младше меня Я его "кроликом" звала
вот была такая мысль, не поверите))))))))))))))))))) но мужчина уж больно представительным оказался ну, как грится, сердцу не прикажешь))))))))))))) плюс умел быть не только кроликом)))))))))))))))))
Жил у меня в детстве кролик, Дусей его звали, и понял я что он мужик через год, когда он другому мужику (кролику) засадил как следуют)))) так что кролики у меня не с количеством и качеством, а с полным безразличием к полу ассоциируется))) твой кролик точно гетеро?))
У нее опыта больше, я это признаю! Не нужно путать своих кроликов с моими, вообще все домашние звери обычно принимают повадки у хозяев. А у тебя кролик домашний был ?
А я на субботу поменялась с братом машинами, у него кабрик - это просто бомба, ехать невозможно, все мужики лупятся и каждому второму что-нибудь на светофоре ляпнуть да нужно. Если погода не подкачает, поеду на нем через Рублевку на дачу, говорят тепло будет. Вот на чем знакомиться хорошо )))))))))))) Рада, что верно истолковали, а то боялась что грубо пошутила ))))
Рублевка это нечто -)) меня сегодня гайцы с выезда из Мск остановили, первый раз, оказалось просто за жизнь поболтать, доки спросил, страховку сказал не надо, за машину, за пробег, как упакована и прочие наводящие -)) я заговорился и вместо прав ему визу голд сунул, он юморнул и сказал тоже неплохо -)) подобное со мной лет 10 назад было по дороге из Питера, на Валдае -)) тоже тогда распрашивали только про аудюху турбовую полнопоиводную -)) Sent from my iPhone using Tapatalk
Мне сверстники никогда не нравились, всегда больше нравились те кто лет на 5 старше, ну и молоденькие тоже ничего Как-то грустно все у тебя получается, есть одно чувство, оно позволяет совершенно разным людям жить вместе, и принимать свою половинку таким, каким он есть. "Это больше, чем мое сердце, Это страшнее прыжка с крыши Это громче крика бешеного Но гораздо тише писка забитой мыши Это то, что каждый всю жизнь ищет Находит, теряет, находит вновь Это то, что в белой фате со злобным оскалом по свету рыщет Я говорю тебе про любовь" Дельфин Я совершенно за это не переживала, я гордилась, что моя мама в 45 выглядела на 35, а отец в 50 мог легко набить морду двум пьяным парням. Я не понимаю, как эта фраза может ко мне относиться, и что я могу взять из этого мира, в котором все есть ?
Про 14 лет соврала, ага нравились на 5 лет младше, 9-ти летние ну-ну... Не считаю нужным тебя переубеждать. Да и смысл фразы ты не поняла. Не блонда вроде, знаЧт зашоренная. "У каждого свой путь" только не приплетай сюда восточную философию, с тобой она не имеет ничего общего. Sent from my iPhone using Tapatalk
молоденькие в твои 14 это сколько? -)) суть не в этом, я показал как ты вырываешь цитаты из моего контекста и практикуешься в аргументах, такой диалог нам не нужен. По существу сказать тебе нечего. Кого вырастили родители? Одна дочка поздний ребенок, или старшие братик сестра есть в семье? Папа правнуков от тебя увидит? Сомневаюсь, sorry. Sent from my iPhone using Tapatalk
я про эгоизм, когда он здоровый это нормально, в твоём случае он гипертрофированный, только ради себя жить, скучно, ну... Sent from my iPhone using Tapatalk
А вообще сейчас все замороченные стали, все вечно себе что то придумыват. Статус, положение. Либо наоборот стесняются какие то качества проявить. А все из за того что навязывают стериотипы. Мне вот как не странно больше прильщают молодые девушки, пусть даже глупенькие еще, а не мадамы которые кичаться что все знают и все умеют.