Возможно, оно так со стороны и выглядит, но это не совсем так! У меня есть любимая племяшка, для которой все и делается, даже стройка только из-за нее, мне дом совершенно был не нужен, а ей летом чистый воздух нужен.
...я переборщил, каюсь. Меня задело что ты банально не захотела подумать, отсюда и съязвил. Я разжую ок. Утрировано - У тебя на данный момент нет млн.евро, но в мире который у тебя есть, найдется и не один млн., у твоих друзей есть знакомые среди инвесторов, или банкиров и т.д. Среди них найдутся те, кому необходимо пристроить деньги, скорее всего даже большие, чем тебе нужно, помнишь твой проект с землей, почему бы и не заинтересует, к примеру? -)) Если возникло намерение заиметь, это реализуется, не важно как, главное, что ты получишь этот млн., не забивай мозг как, он не сможет это объяснить "просто переставляй ноги" по пути к цели. Sent from my iPhone using Tapatalk
Видишь, мы с тобою мыслим по-разному, от этого и не понимаем друг друга. Ты мне говоришь фразу, а я ищу в ней скрытый смысл, и пытаюсь понять, как с ее помощью можно мои проблемы и задачи решить, и не понимаю......... А все почему: ты почему-то этой фразой намекаешь на решение только материальных проблем, а я своей женской логикой о них даже и не думаю), не говорю что их нет, просто меня они меньше волнуют), и не ставлю их даже в первую десятку проблем, поскольку меня больше заботит духовный аспект, вопрос совместимости людей, семейной жизни, любви и пр....
Опять слукавила, если мягко сказать. Перевернула с ног на голову, обвинив меня в меркантильности, браво. Мне плевать на материальные аспекты и я об этом выше не раз писал. И только благодаря твоим постам, о том что ТЫ хочешь, но не можешь себе позволить, я привел именно "млн.евро". Это абстракция! Деньги сами по себе не являются целью, это инструмент достижения цели. Лично для тебя пример, т.к. у меня иные жизненные цели и позиции, они основаны на здоровье, душевном спокойствии и благополучии. Sent from my iPhone using Tapatalk
Более того, если бы тебя заботили те аспекты о которых ты пишешь, вряд-ли мы бы читали твои посты чётко связанные с материальными и тщеславными составляющими. Не нужно выдавать желаемое за действительное, подменяя понятия, по настроению. Придерживайся одной выбранной линии. Sent from my iPhone using Tapatalk
Не буду лезть в ваши разборки, но по теме выше: Мужики уже совсем обнаглели, ехала по ленинскому, пристроился один, уходила от него до Обручева, в итоге просто зажал к обочине, так тоже нельзя. И давай пытаться познакомиться. В итоге он познакомился с Олесей Убила бы, если можно было бы.
Паша, Я не обвиняла тебя в меркантильности! Я всю жизнь, хочу больше, чем могу себе позволить и это нормально для устремленного вперед человека. Речь у нас шла о конкретной теме, Для которой много денег не нужно, Вопрос финансовый всегда стоит остро, но только не в этой задаче. Здесь в приоритете отношения, без которых начинать что-либо просто бессмысленно, поэтому финансовый вопрос здесь уходит на третий план.
в какой этой задаче, у тебя вся жизнь мимо денег? почитай, другие свои ответы. Sent from my iPhone using Tapatalk
Про тему эту, ты о детях, а я "о завтра"! Ты сколько времени живешь "ради завтра"? К цели ноги переставлять надо, а жить сегодня. Хотя о чем я... Sent from my iPhone using Tapatalk
Вспомнил и со мной случай. Пропускал как то девушку, она переходила киевское шоссе. так как движение была сильное, могли замесить не только ее но и меня . Я ей стал махать рукой типо проходи быстрее, так она оббегает мою машину, садится в нее , видит мой удивленный и ошарашенный взгляд и говорит- наверное я что то не так сделала потом всю дорогу ехали и ржали!!! хорошая девушка оказалась!!
"нельзя так с переводчиками" (с) а я вчера сглупила)) Мужчина на бэлом болшом машине подмигивал и улыбался на светофоре, я заулыбалась в ответ) он воодушевился, а я... струсила)))))))))))) отвернулась и умчалась от него, когда зеленый загорелся... дурила)))))
Ну раз движение была сильная)))) А чего она Киевку то переходила?? Таких опасаться надо, еще нарвешься Эх ты... Упустила прЫнца на бЭлом коне)))