была у меня инфа фх-45, так я в ней бордюрный камень на дачу возил. Армяне в цехе по выпуску плитки чуть не кончились на месте,:icon_suicide: когда я им предложил в багажник все это сложить. по весу килограммов 300 наверно было. больше не влезло- багажник маловат в фиксе:smile30:
возил ламинат и плитку. килограмм на верное триста. сердце кровью обливалось. автору орден кутузова за смелость.
Чумоданы с вещами, складной столик, с мангальчиком, надувные плав средства для детей, но уж не мешки с цементом или кирпичи аз из. Я сам по первой, как привык давно в свою 5-ку пихать всякое дачное, и паребрики таскали и дрова возил на дачу, что аж багажник не закрыть было, вот и сунул 2 мешка картошки, ну уж больно вкусная была, потом плевался чистил салон - натресло земли, а надо было позвонить и заказать газельку.
Полностью поддерживаю. Может еще и курить нельзя и тапочки одевать. Это всего лишь железо на колесах. не на всю же жизнь - не теща) да и та не навсегда .
Если считать влоб то да, а если посмотреть в целом, то не так уж и дорого, сколько у вас коврик в багажнике стоит - не задумывались? Есть разные категории грузов и разный транспорт для их перевозки, это не только эстетика, но и безопасность при движении в том числе. Ни у кого в голову не приходит лопатой накидать песок в багажник аллроада и тащить его на дачу, а таскать камни или прочую строительную приблуду считают нормальным. У нас час работы газели стоит 400 рублей, возможно в Москве подороже.