Ответ: Загрузка Windows: есть вопрос... совсем ВСЁ - не стоит там подгружаются антивирусники, драйвера... просто определись, что реально не нужно грузить в автоматическом режиме или сделай скриншот, а уж мы насоветуем
Ответ: Загрузка Windows: есть вопрос... Тут лучше подождать минутку, чем рубить ненужное из автозагрузки. К тому же это не принесет желаемого эффекта. А задумывается он потому, что стартуют службы (НЕ ПРОЦЕССЫ). Много разных служб, отвечающие за абсолютно разные процессы. Если их отключать- столкнешься в будущем с проблемами. Не буду вдаваться в подробности, но смысл прост- "не мешай машине ездить".
Ответ: Загрузка Windows: есть вопрос... это понятно. а есть "необходимо достаточный" перечень ВСЕГО в "автозагрузке"? там много всякой ерунды, частично я понимаю, к чему оно относится, частично нет....
Ответ: Загрузка Windows: есть вопрос... ctfmon - поддержка клавиатуры всё остальное, если не боишься - в расход!
Ответ: Загрузка Windows: есть вопрос... имхо, тормоза на свеже проинсталированной машине - не нормально.
Ответ: Загрузка Windows: есть вопрос... Точный "размер" тормозов неизвестен. Софтина под видеокарту Nvidia или Ati спокойно может подвешивать немного комп.И это нормально. Также неизвестна конфигурация (размер физической и виртуальной ОЗУ, производительность HDD, и прочее) Правой кнопкой мыши на значке Мой компьютер- управление- службы и приложения - службы. Столбик "Тип запуска" с параметром "Авто" показывает то, что грузится автоматом. Руби всё на здоровье, как советуют товарищи. Грузиться будет моментально. Только потом чур без жалоб =) Если тормозит во время работы- да, надо разбираться. Во время загрузки оси- не стоит.
Ответ: Загрузка Windows: есть вопрос... пуск выполнить msconfig смотри что в автозагрузке сидит. по ощущениям - какая то прога из загружаемых либо смотрит в сеть либо пытается запуститься из сети.
Ответ: Загрузка Windows: есть вопрос... еще очень паршивые проги - все что касается подключения телефона к компу. грузят комп немеряно и непонятно ради чего.
Ответ: Загрузка Windows: есть вопрос... если причина слёта предыдущей винды неизвестна, я бы еще жесткий диск посмотрел (2 года, я понял ему?). у меня на домашнем 5 винтов висит, один (как раз системный) нормально работает, за одним исключением - иногда подвисает ни с того ни с сего, а потом продолжает нормально работать, и при загрузке в том числе. у меня hddlife утилитка стоит, именно по нему она показывает 53% производительность. диск скоро покойником станет либо просто переразметить надо, влом.
Ответ: Загрузка Windows: есть вопрос... Аутпост не должен гадить... У меня стоит пакет АутпостСекурити, ноут са-а-а-абенький, лет 6 ему, тока в инет хожу, но не тормозит
Ответ: Загрузка Windows: есть вопрос... А! еще мысль! У меня в аутпосте есть кнопочка ... что-то вроде кэширования... т.е. при запуске идет быстрая проверка а для ее ускорения рекомендуют включить Кэширование при проверке. Может после переустановки проверить как там стоит сейчас?
Ответ: Загрузка Windows: есть вопрос... 4 года винту винт посмотрю угу но в остальное время-то нормально винт работает
Ответ: Загрузка Windows: есть вопрос... мысль! не знал, надо будет покопаться! Ты кстати как аутпост приобретал? как оплачивал?
Ответ: Загрузка Windows: есть вопрос... Есть такая старая мелкосовтоская программка - BootWizard. Она у меет показывать кто, что и сколько грузится - в секундах. Заодно и оптимизирует загрузку. Если надо - могу дать.
Ответ: Загрузка Windows: есть вопрос... Эх вспомнить бы... Качнул дистрибут с сайта... Получил форму для оплаты через сбербанк, оплатил, копию квитанции выслал, получил ключ, инсталировал, ввел ключ... Как-то так... У них на сайте все расписано. Я взял на 2 года... П.С. полез сейчас смотреть насройкипроверок - не нашел галочек... но были - точно. наверно при установке вылезали...помню прога спрашивала нужно включать или нет...а может сейчас не нашел.. (во мне 2 литра Гинесса ..упс..)) но 100 пудов было кэширование
Ответ: Загрузка Windows: есть вопрос... лет 5 назад купленный корпус миддл тауэр типа азрок кажется с бп 380вт и вентилями в лице и попе. вот интересно, 380вт оказывается для всего хватает, если бп не калхозный. корпус весит как пудовая гиря. 2марк есть такая утилитка process explorer запускается без инсталляции и кажет какой процесс с какой программой связан - мож после загрузки винды посмотреть что там запущено и главное чем.