Заявить в ГИБДД на маршрутку?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Shkiper1, 21 июл 2014.

1. Quattrodag

Quattrodag Участник форума

15 авг 2013
    327
    Audi Allroad
    И все же интересно по каким признакам определили вы что водитель маршрутки дагестанец?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    #22 lexi4, 23 июл 2014
    Последнее редактирование: 23 июл 2014
    Как-то ехали с женой и тещей в маршрутке. И ее водитель тоже на красный проехал, причем совершенно на ровном месте, как будто так и надо. На конечной остановке мои дамы на него буквально накинулись вдвоем (на словах, разумеется), мне аж неловко стало. Ну то есть я тоже сначала сказал пару слов, что так делать не надо, но пара слов это пара слов, сказал и дальше бы пошел, но дамы не на шутку разошлись. Причем взрослый мужик извинялся и лепетал, что больше так не будет. Однако моим "кровожадным" этого было мало, они записали номер и позвонили в автолайн - там тоже выслушали извинения и обещания водителя депремировать...

У меня прямо смешанные чувства. С одной стороны дураков надо учить, особенно тех, кто за чужие жизни отвечает. И тут все средства хороши. А с другой стороны толку от этого немного - у нас перед домом на светофоре они как ездили на красный, так и продолжают.

3. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Автор Ванга:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Я не утверждал, я предположил. Это разные вещи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Серёга NN

Серёга NN Bad e-mail

2 апр 2009
    341
    AUDI 100 2.0E 88г.
    Достаточно проехать за любым маршрутчиком один круг, чтобы наснимать, если не на лишение прав, то как минимум на его месячную зарплату.