И все же интересно по каким признакам определили вы что водитель маршрутки дагестанец? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Как-то ехали с женой и тещей в маршрутке. И ее водитель тоже на красный проехал, причем совершенно на ровном месте, как будто так и надо. На конечной остановке мои дамы на него буквально накинулись вдвоем (на словах, разумеется), мне аж неловко стало. Ну то есть я тоже сначала сказал пару слов, что так делать не надо, но пара слов это пара слов, сказал и дальше бы пошел, но дамы не на шутку разошлись. Причем взрослый мужик извинялся и лепетал, что больше так не будет. Однако моим "кровожадным" этого было мало, они записали номер и позвонили в автолайн - там тоже выслушали извинения и обещания водителя депремировать... У меня прямо смешанные чувства. С одной стороны дураков надо учить, особенно тех, кто за чужие жизни отвечает. И тут все средства хороши. А с другой стороны толку от этого немного - у нас перед домом на светофоре они как ездили на красный, так и продолжают.
Достаточно проехать за любым маршрутчиком один круг, чтобы наснимать, если не на лишение прав, то как минимум на его месячную зарплату.