Заканчивается гарантия на A4 B8. На что обратить внимание?

Тема в разделе "A4", создана пользователем i_sash, 1 июл 2010.

1. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    +1000

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lord Of The Rin

Lord Of The Rin Bad e-mail

25 июл 2008
    637
    А4,B8/W212 E200
    И на что бросить взгляд? В бюджете 1.5 ляма. без кредита.

шкоду и опель не предлагать:)

3. Lord Of The Rin

25 июл 2008
    637
    А4,B8/W212 E200
    #23 Lord Of The Rin, 3 июл 2010
    Последнее редактирование: 3 июл 2010
    Так же заканчивается гарантия в августе. Обратился с песком в фарах и с не блокировкой лючка бензобака. В Ауди на проспекте Мира установили, что беда в исполнительном элементе лючка и в БЛОКЕ КОМФОРТА! Приговорили к замене оба девайса.
    Но блок комфорта не даёт ошибки и на 7 июля забили стрелку с супер инженерами, которые приедут к ОД смотреть мой авто.
    Стоимость девайса порядка 300.000 руб. И так, для того чтобы исправить косяк с лючком, на не гарантийном авто, владельцу надо отдать 300.000 руб. Пусть бу и у серых продавцов чуть дешевле. Стоимость комплектующих мелкосхем и гнилого пластика 15 евро. и эти люди верещат, что уних кризис в отрасли.

С песком, отправили фото производителю для принятия решения.

4. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Ты еще посчитай сколько денег ты потратишь на ремонт если оставишь машину! И прибавь эту сумму к первой. Вот это и будет твой бюджет!

По сабжу: Пассат СС, Кэдди СиТиЭс, Субару Форик например, ХХХ тройку, другую Аудюху наконец.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Lord Of The Rin

25 июл 2008
    637
    А4,B8/W212 E200
    Пока не беспокоит, как начнёт гондурасить, тогда и приму решение.
    Машиной обладаю, как правило 3-4, года затем торкает купить другую.
    Такую же Аудь, это дважды в одну реку войти, не интересно.
    Пассат СС красивый авто. Субару? не могу позволить себе выходить из безликой машины. шутка:). трёшка беэмдаблю не нравится. новая пятёрка вещьч, но к этому ценнику надо подготовиться.

6. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Согласен с тобой...что после четверки - либо Пятёрку либо ту же, но Grand Turismo - морда у нее прям арр...:) Дикий зверь :)

7. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    :rofl::rofl::rofl: убил

8. Ozzysk

Ozzysk Участник форума

21 окт 2008
    478
    F10 525d xDrive
    +100, тоже начал подумывать о ней

9. Romero979

Romero979 Участник форума

1 июл 2009
    254
    A4 B8fl 2014 White
    Пробег 37000км. Гарантия еще до февраля! Меняю фары,из-за песка.Поначалу ОД не хотел менять их,ссылаясь что это не гарантия.Я позвонил в Ауди Раша,пожаловался,и вот,спустя 2 месяцев фары уже ждут меня! Еще мысль о замене ПТФ по причине помутнения.Надо смотреть крепление вод.сидения -чет поскрипывает неприятно,и спинка немного ходуном заходила.Также спереди справа в подвеске на минимальной скорости,при проезде ям и неровностей появился какой то щелкающий звук....не у кого не было такого? а при визуальном осмотре пыльники на верхних рычагах потрескались,при полностью вывернутых колесах! Сказали гарантия.Но все -равно неприятно....при спокойной то езде....(

10. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    В очередной раз убеждаюсь - что немецкие машины - это крутое, быстрое, комфортное ломучее го*но :icon_suicide:
    Я на Аккорде и Сивике ездил как "в последний раз" и за 30 тыс ничего нигде никогда не скрипело, не свистело, не трескалось, не засорялось, не ело литрами масло и т.п.:rock:

11. Romero979

1 июл 2009
    254
    A4 B8fl 2014 White
    Ну последнее время качество снизилось-факт! Но у меня еще очень удачный экземпляр!! Тьфу-тьфу-тьфу! Да и привереда жуткий,кто в машину садится-не замечают ничего,эт я все на свете найду) Уход за машиной-на высоте,эксплуатация тоже.И качество отделочных материалов на порядок выше нежели в В6 кузове с ее облазиющими кнопками.....

12. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Об этом и речь.
    Млин, думаю как пересяду опять на немца, снова начну мозг и себе и другим выносить из за этих багов постоянных. :cry::smile42::cry:

13. Romero979

1 июл 2009
    254
    A4 B8fl 2014 White
    Ну все зависит от конкретного экземпляра,и от того как обкатку пройдешь! Будешь беречь -скорее всего ответит взаимностью! Нет....у моего знакомого на В8 2.0 ТФСИ при пробеге 35ткм на скорости 160 кмч оборвало ремень ГРМ,погнуло 12 клапанов-официалы в шоке,владелец тоже! вот уже 2 месяца бодаются....

14. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    Жесть какая....
    Экземпляр S4 B8 :rock:

15. Romero979

1 июл 2009
    254
    A4 B8fl 2014 White
    Аммммм....черт.хочу :sluni:! Ну Эски по идее понадежнее должны быть! все таки ценовая категория другая немного

16. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    чет я очкую.....:smile42:

по теме - больше железа, больше технологий - как бы не было больше проблем.

В РС ветке у собрата сначала коробку перепрошивали, потом по механике ремонт был.... 3 мес за рулем :icon_suicide:

17. Romero979

1 июл 2009
    254
    A4 B8fl 2014 White
    а в С-ке бывает механика (КПП)?

18. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    нет нет... не мкпп..
    я имел ввиду, что там что то по механике с с-троником было.... и с двиглом.

зы а вообще с-троник - это опция.

19. Romero979

1 июл 2009
    254
    A4 B8fl 2014 White
    Я бы если брал такую машину,то на МКПП! Все-таки старые добрые шестеренки надежнее чем новомодные роботы,провода,и цепи! :[:]||||||

20. Treiber

Treiber Участник форума

16 июн 2010
    491
    S4 B8 3.0
    мкпп даже с профи за рулем сливает с-тронику!