Заканчивается гарантия на A4 B8. На что обратить внимание?

Тема в разделе "A4", создана пользователем i_sash, 1 июл 2010.

1. Oleg Volkoff

Oleg Volkoff Участник форума

3 авг 2007
    156
    Audi A7 2.8Q '13
    я что-то сомневаюсь что дилер мне так прямо по гарантии закажет что-то по бумажке неофициала...

2. MiceX

MiceX Участник форума

22 авг 2010
    150
    Audi A4 B9 2.0TFSI '16
    А с чего взяли, что дилер за свой счет гарантийный ремонт производит? Ему производитель все возмещает.

3. Oleg Volkoff

Oleg Volkoff Участник форума

3 авг 2007
    156
    Audi A7 2.8Q '13
    а перед производителем он как отчитывается? просто так - нужны детали и все тут? они ж открывают заказ-наряд, диагностику проводят, если подтверждается гар случай - то все бесплатно, если нет - то будь любезен оплати диагностику!

меня больше интересует насколько дилер заинтересован "найти неисправности" или ему пофиг? может он за гар ремонты рибейты какие-то имеет?

4. MiceX

MiceX Участник форума

22 авг 2010
    150
    Audi A4 B9 2.0TFSI '16
    Конечно речь идет об обоснованном гарантийном ремонте. Но, на такой случай у них есть инструкции VAG'а. Если в инструкциях не находят, то отправляют запрос в VAG. Оттуда или дают добро или нет.

5. syrop

syrop Участник форума

18 янв 2010
    286
    пенсомобиль хс60
    ты поедешь к дилеру уже знаю что у тебя не так и что они должны найти

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Rosales

Rosales Участник форума

12 май 2012
    263
    A4/B8FL 1.8T 12г.
    Слечу ли я с гарантии после ТО у неофициалов? Какая политика у Ауди на этот счет?

7. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Да т.к. Не будет стоять отметки о ТО у Од.
    Вот такая политика,хочешь гарантию то проходить только у ОД,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...