Заканчивается гарантия на А4, что делать ?

Тема в разделе "A4", создана пользователем VadimA4, 24 мар 2011.

1. Волконская

Волконская Новичок

8 ноя 2011
    37
    А4 2.0
    А насколько четверка ликвидна на вторичном рынке? Как горячие пирожки, наверное, тоже не хватают?.. Тем более, по окончании гарантии ))

2. Crio

Crio Новичок

14 май 2011
    31
    A6C5'03
    Вот тут палка о двух концах и вероятности одинаковые имхо. Ломаемся, попадаем на энную сумму. Эту же сумму сейчас можно уступить при продаже. Но каждому своё.
    Будет себе ехать ещё года 2-3 спокойно. А вообще машинку надо продавать когда её содержание в год приблизится к её рыночной стоимости (вот только не помню где я такое услышал). Как владелец машинки 03 года могу сказать так: не превысила ещё :)

Сам когда отъеду 2 года с большей вероятностью буду продавать. Ну а там как фишка ляжет

3. Pulia

Pulia Новичок

21 мар 2012
    57
    А4/B7 1.6 07г.
    Еще автомобиль не появился,уже подумываешь о вторичном рынке))))))))):D

4. Волконская

Волконская Новичок

8 ноя 2011
    37
    А4 2.0
    Точно! ))
    Уже думаю, как бы его продать :D
    Ну, может, пока не появился, потому и думаю )) А дождусь наконец, глядишь, взаимная любовь случится )

5. VAR998

VAR998 Живу я здесь

25 июл 2009
    1.074
    Москва
    X3 3.0d/Х3 2.0d
    Машину надо продавать, когда она надоела и хочется другую. Все остальное чушь :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Crio

Crio Новичок

14 май 2011
    31
    A6C5'03
    Я понимаю, что сердцем надо голосовать, но меня ещё некая практичность пинает :)

7. Pulia

Pulia Новичок

21 мар 2012
    57
    А4/B7 1.6 07г.
    любовь)))) ну-ну))
    это всего лишь автомобиль)))
    от тебя требуется обслуживание,а от него надежность)))):)

8. Uncensored

Uncensored Новичок

12 сен 2010
    82
    A4 1.8 + Q3 2.0 + Q7 3.0
    У меня гарантия до 20 апреля 2012. Неделю назад ездил в Ауди Центр Сити с жалобой на песок в фарах и ореол от ксенона внутри фары. Итог: обе фары под замену по гарантии. В субботу всё поставили.

9. Женя Хроник

Женя Хроник Фанатик низких AUDI

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    И за сколько они так убились? Что планируете делать для предотвращения попадания песка в фары? Читал что ставят фильтры от ВАЗа.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Uncensored

Uncensored Новичок

12 сен 2010
    82
    A4 1.8 + Q3 2.0 + Q7 3.0
    За 1 год и 11 месяцев =) Да ничего особо. Гарантийщик сказал, что какие-то усовершенствованные фары поставили. Там вроде как трубки новые идут с фильтрами. В подробности не вдавался, заморачиваться не буду, так как и с этими-то обратился больше не из-за песка и ореола, а из-за того, что со временем реснички на фарах стали по цвету отличаться. Вот и решил попробовать по гарантии их провести, в остальном и так светили без нареканий =)

11. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Я не в курсе-какая политика гарантии на Ауди, но знаю точно- на Мерседес есть продление гарантии.

На S класс стоило 136 тр на 2 года- сам делал,у меня заканчивается в следующем году эта продленка.
    А еще есть такая "гарантия"- называется Гарантия доброй воли...........в некоторых случаях уже не гарантийная машина подпадает под полностью гарантийный ремонт или с огромной скидкой.

думаю на Ауди тож есть такая шняга.............только они шифруются и не говорят это клиентам.

Завтра попробую найти договор на продленку и скинуть сюда скан.

12. Vinegret

Vinegret Новичок

28 фев 2011
    95
    A4/B8
    Re: Диагностика перед оконч. Гарантии

Скажите пожалуйста, диагностика проводится платно или бесплатно, если тачка на гарантии?

13. Infected Mushroom

Infected Mushroom Живу я здесь

30 июн 2011
    1.216
    ?

платно

14. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8

Уважаемые автор темы,

уже есть такая тема об окончании гарантии - она даже еще не успела уйти на вторую страницу тем, а вы создаете новую и фактически делаете клоны..

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=284567

Тему просьба закрыть. Клон.