А насколько четверка ликвидна на вторичном рынке? Как горячие пирожки, наверное, тоже не хватают?.. Тем более, по окончании гарантии ))
Вот тут палка о двух концах и вероятности одинаковые имхо. Ломаемся, попадаем на энную сумму. Эту же сумму сейчас можно уступить при продаже. Но каждому своё. Будет себе ехать ещё года 2-3 спокойно. А вообще машинку надо продавать когда её содержание в год приблизится к её рыночной стоимости (вот только не помню где я такое услышал). Как владелец машинки 03 года могу сказать так: не превысила ещё Сам когда отъеду 2 года с большей вероятностью буду продавать. Ну а там как фишка ляжет
Точно! )) Уже думаю, как бы его продать Ну, может, пока не появился, потому и думаю )) А дождусь наконец, глядишь, взаимная любовь случится )
любовь)))) ну-ну)) это всего лишь автомобиль))) от тебя требуется обслуживание,а от него надежность))))
У меня гарантия до 20 апреля 2012. Неделю назад ездил в Ауди Центр Сити с жалобой на песок в фарах и ореол от ксенона внутри фары. Итог: обе фары под замену по гарантии. В субботу всё поставили.
И за сколько они так убились? Что планируете делать для предотвращения попадания песка в фары? Читал что ставят фильтры от ВАЗа.
За 1 год и 11 месяцев =) Да ничего особо. Гарантийщик сказал, что какие-то усовершенствованные фары поставили. Там вроде как трубки новые идут с фильтрами. В подробности не вдавался, заморачиваться не буду, так как и с этими-то обратился больше не из-за песка и ореола, а из-за того, что со временем реснички на фарах стали по цвету отличаться. Вот и решил попробовать по гарантии их провести, в остальном и так светили без нареканий =)
Я не в курсе-какая политика гарантии на Ауди, но знаю точно- на Мерседес есть продление гарантии. На S класс стоило 136 тр на 2 года- сам делал,у меня заканчивается в следующем году эта продленка. А еще есть такая "гарантия"- называется Гарантия доброй воли...........в некоторых случаях уже не гарантийная машина подпадает под полностью гарантийный ремонт или с огромной скидкой. думаю на Ауди тож есть такая шняга.............только они шифруются и не говорят это клиентам. Завтра попробую найти договор на продленку и скинуть сюда скан.
Re: Диагностика перед оконч. Гарантии Скажите пожалуйста, диагностика проводится платно или бесплатно, если тачка на гарантии?
Re: Диагностика перед оконч. Гарантии Уважаемые автор темы, уже есть такая тема об окончании гарантии - она даже еще не успела уйти на вторую страницу тем, а вы создаете новую и фактически делаете клоны.. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=284567 Тему просьба закрыть. Клон.