Re: Заказ 3-х летней Й7 из германии Для микроавтобуса Ку7 очень даже неплохо рулится и с пазиками нефиг сравнивать
Re: Заказ 3-х летней Й7 из германии тогда ты просто оправдываешь свой неедущий жрущий пазик ;-) хочешь посравнивать - сравни с ХХХ. если уж с ку5 стыдно.
Re: Заказ 3-х летней Й7 из германии не назвал бы я ку 7 "пазиком" а по теме: в июле этого года пригнал кушку 7, 2007 года, с/лайн, камера (телека с дивиди ромом нет, но ставиться на раз) кожа/алькантра, 21 диски низкопрофильные, 3 литра дизель. Самое главное: неммцы ни зач то не подарят вам даже лишнию скидку не говоря уже о продаже авто за сущие копейки со словами якобы "срочно"
Re: Заказ 3-х летней Й7 из германии То MorozNS: телек и нави и двд на раз не ставяться, да и по деньгам очеееень не бюджетно. По скрутке - подтверждаю - есть, но не со 150 до 50, меньше. Аварийные - легко проверить, плюс авария аварии рознь. Если крыло меняли - фигня, если сильный удар и стапель - другой разговор.
Re: Заказ 3-х летней Й7 из германии бюджетно если как у меня 3 джи ММай то есть если есть камера, то телек с двд ставится норм.
Re: Заказ 3-х летней Й7 из германии Я не спорю, что ставится, но если все оригинал - то не оч. бюджетно, хотя 100-150 тыс. может и не много.
Re: Заказ 3-х летней Й7 из германии бюджетно я имел ввиду что за 15 можно поставить, а вот менять весь блок ММай это да, больше 100 тыс и СООООВСЕМ не бюджетно
Re: Заказ 3-х летней Й7 из германии могу дать телефончик человека который мне кушку пригонял, он мой знакомый, пообщаешься, понравится можешь воспользуешься его предложениями и услугам, нет так нет, закажешь через другие каналы. Если интересно могу телефончик в личку скинуть.
Re: Заказ 3-х летней Й7 из германии См. личку Еще один вопросик, есть ли у Ауди пакеты опций или каждую опцию нужно заказsdfnm отдельно. Если отдельно, то какие опции, по вашему мнению, жизненно необходимы, а какие вообще не нужны. И разве динамика да 3.0 TDI такая уж плохая как вы тут пишите? По характеристикам вроде ничего. Не пуляет конечно, но ездить должна.
Re: Заказ 3-х летней Й7 из германии Трехлетний КУ7 3л дизель из Германии с пробегом менее 100 ткм в Москве с растаможкой не может стоить меньше 45 Евро. Достаточно зайти на мобиле.де, и посмотреть цены. С пробегом меньше 60 - и все 50 евро.
Re: Заказ 3-х летней Й7 из германии Это родной пакет в который входит обвес диски и тп. с ним машина дороже, но и поинтересней смотрится. по теме: б/у 3.0д меньше 2млн. не должна выходить, если конечно с ней все в порядке и пробег около 100 т.км. что для дизеля в принципе норма. Оптимальный вариант это конечно человек там, чтобы увидел подходящую, например на мобайле, и сразу подъехал посмотреть и принять решение. Хорошие машины за вменяемые деньги долго не стоят. То что стОит дешевле рынка там - однозначно не рассматривай - подарков не бывает. В сравнении с ку5 и fx - ку7 однозначно больше места сзади. Не могу сказать что намного выше, но сзади 100% комфортнее взрослому плюс багажник даже сравнивать нечего. Проще всего самому зайти к дилеру и посидеть, прокатится - сразу все встанет на свои места. Едет отлично и по городу и по трассе, очень похоже на бизнескласс, только выше. Для гонок существуют другие авто. С точки зрения надежности - есть вопросы, поэтому тщательная проверка перед покупкой обязательна плюс регулярный сервис на норм станции. Удачи)
Re: Заказ 3-х летней Й7 из германии +1 ездил в поездки на кушке сзади. вольготно. но не хватает регулировки наклона спинки. поясница устает постепенно.