Re: Заказ 3-х летней Й7 из германии эксклюзив салон и двери из кожи вствки обычно идут под рояльный лак. с-лайн алькантара и черный потолок алюминевые вставки по деньгам почти одинаково
Re: Заказ 3-х летней Й7 из германии У брата Лекс 470. Там хоть объем двигателя большой, но автомобиль совсем не для динамики. Сравнивать их не надо - совершенно разные автомобили для разных целей.
Re: Заказ 3-х летней Й7 из германии Уважаемый, Джерри - очень рад за Ваш мотор, но если вы вспомните то речь идет не о моторе а об опциях! На ваши вопросы отвечаю: расширители арок стоят, кресла спортивные кожа крутая VERANO, все сидения обогреваемые, удобный средний подлокотник из кожи, обшивка дверей из материала ALCANTARA, декоративные вставки из алюминия «Тригон», сопла с алюминиевой отделкой, обшивка пространства для ног и коврики FRESCO. Память сидений и подрулевых переключателей, зеркал ЕСТЬ. Ваши плюсы это sline (ничего особенного в нем не вижу) и музло (b&o тут на 100 согласен вы круче)... А адаптивный Круиз контроль и вебаста спультом у вас есть?
Re: Заказ 3-х летней Й7 из германии а я считаю все и мотор и опции (советую поствить 295 резину лучше смотреться будет или сразу 21") у меня НАППА ТОЖ ИМЕЕТСЯ А ЧО ЗА ПАМЯТЬ ПОДРУЛЕВЫХ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕЙ ?? НО ВЫГЛЯДЕТ ПОНТОВЕЙ (ВЕДЬ У НАС ПОНТ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ) ЕЩЕ БЫ )) ДА а зад для разгрузки опускается, подвеска спортивная?? (у меня все это стоит) у меня еще и тоннель где коробка в кожу зашит тв и плюс доставлен уже в России двд шильдики с-лайн по салону и снаружи тож круто смотрятся поствлю обвес и Вам уж точно с Вашими расширитилями не угнаться
Re: Заказ 3-х летней Й7 из германии Ладно, согласен - Джери, ты крут и понтовит 1. Память зеркал, сидений, руля 2. Зад опускается... А как посмотркто спортивная подвеска или нет, я ХЗ.. 3. Коробка и тонель в коже не зашит, зато двери красиво отделаны кожей с серой строчкой. 4. Расскажи про ТВ и ДВД - где и как делал, сколько встало? 5. Шильдики в топку. 6. Обвес - тема... Какой будешь ставить? Да, а теперь о силовом агрегате: 3 литровый чипованый дизельный мотор меня вполне устраивает - 280 лошадей, 600 н/м. Динамика отличная (в разумных пределах любой обгон на трассе - легко. Макс скорость 235 км... А зачем больше? Налог только зря платить. Когда хочется почувствовать себя гонщиком - беру у брата тойоту супру 800 л/с. Сливают все... А вот наши автобусы - машины не для гонок, а для уверенной езды... ИМХО!
Re: Заказ 3-х летней Й7 из германии За это налог больше платить не надо, по паспорту все рано 230 коней будет, разве не так? И какая разница в чиповке от wetterauer до 280 кобыл и 275, при чем последняя стоит дороже на 200 евро??? И что предпочесть?????
Re: Заказ 3-х летней Й7 из германии Уважаемый алив, речь идет о налоге на 4,2 в сравнении с 3,0 тди. Почитайте выше с начала...
Re: Заказ 3-х летней Й7 из германии не знаю какая разница. Меня не спрашивали. Я доверяют человеку, который отогнал туда ( центральное ателье wetterauer в Германии г. Коблинс) машину и зачиповал. Я четвертый человек из Краснодара кто там чиповался: все пока довольны
Re: Заказ 3-х летней Й7 из германии Уважаемы денисссс, что можете сказать по второму вопросу, про чиповку? Не увидел второго поста
Re: Заказ 3-х летней Й7 из германии Джерри, тебе 21 год, у тебя такая крутая машина... Интересно Сам купил или родители помогли?
Re: Заказ 3-х летней Й7 из германии Уважаемый Алив, Там не спрашивали 275 или 280. Сделали замер на стенде. Результат получился такой: мощность - 237/3927, крутящий момент - 499/2768. Посчитали, что оптимальный вариант чтобы и результат был и с гарантией. Сделали так: мощность 276/3951 и крутящий момент 591/2646. Очень доволен динамикой. Могу выслать протокол, если интересно... Давай мыло!
Re: Заказ 3-х летней Й7 из германии алив, как в другой теме?!, вы что не видите молодые люди письками меряются!
Re: Заказ 3-х летней Й7 из германии Уважаемый Денисссс, я же вроде уже высылал тебе в личку свой адрес. Сейчас еще раз вышлю. Я просто к ним на сайт зашел, и для 3 литрового двигла там две опции 280 лошадей с 570Нм и 275лошадей с 600Нм. Просто хочу что бы тоже там чипанули перед отправкой.
Re: Заказ 3-х летней Й7 из германии Уважаемый алив. Я вы выбрал вариант 2. Крутящий момент очень важен для динамики. Проверьте почту. Я выслал вам протокол своего чиа тюнинга до и после с графиками!
Re: Заказ 3-х летней Й7 из германии Да. Но не мне, а человеку который пригонял мне машину : он у них постоянный клиент