Re: Заказ 3-х летней Й7 из германии тв стоял сразу, двд делал в нашей местной конторе с работой встало в 25. обвес - на данный моментведу переговоры с PPi и Je Design. 21 колеса audi уже куплены. ессно родители помогли с покупкой, часть суммы я заработал сам. и все налоги мне по барабану т.к. машина на белорусских номерах. приезжай на анлим 500+ там твоей тойоте дадут жару.
Re: Заказ 3-х летней Й7 из германии Не важно у кого больше, важно кто при этом понтов больше наведет, так ведь, Джерри?!
Re: Заказ 3-х летней Й7 из германии А не подскажете где можно ВИН расшифровать, что полную комплектацию было видно?
Re: Заказ 3-х летней Й7 из германии к сожалению у диллера, или если у кого ни будь с официальной эткой. в "отрытой" базе немецких мвшин маловато. здесь за деньги кажется можно http://etka-online.com/
Re: Заказ 3-х летней Й7 из германии 1 вин в день можно бесплатно на хохлосайте. он выдает коды. потом их пишем в файл, кидаем в ЕТКУ, ставим атрибут рид-онли, запрещаем ЕТКЕ лезть в сеть, и она выводит расшифовку кодов.
А по сколько в среднем ходит пневмо подвеска? Не принесет ли она проблем на 3-х летней машине (пробег в районе 60000)?
у меня туарег с пробегом 246 344 км из них 150 344 по России до сих менялся только золотник на пневме. недавно было ТО и причин к замене каких либо элементов не нашли если только форс-мажор какой нить не случится. вообще пневма живучая даже в наших суровых условиях и 60 000 пробег да тем более по немецким автобанам для нее мелоч
купил в германии 3.0TDI 2007 96000км пневмо эл.стулья камера нави оливк.метаппик коричневая кожа BOSE и т д купил прямо у хозяина но со штоером(машина была на фирме) перед покупкой попросил прислать сервисную книгу по эл.почте и позвонил в сервис по тел.который стоял в печати пробил машину и купил отдал 27500 нетто +9000(вове с димой) +800евро на расходы туда-сюда машину искал 2недели беспрерывно клоуны которые на этом форуме рассказывают сказки про цены смотрят машины раз в день после работы поэтому машины и обходятся им в 40-50 евро машина ищется каждые 10 мин и покупается или резервируется мнгновенно иначе ее сметут кто пошустрее советую при покупке себе НИКОГДА не покупать машину не у немца лучше переплатить немного но взять в ауди центре чертей к сожалению много и в европе недавно видел в таможне пару ку зибен чуть не заплакал в одной вод.кресло вытерто до дыр как в такси ну и тд не бойтесь ехать сами ничего страшного нет зато потом не будет мучить вопрос а ни на говне пи я езжу кому неохота ехать в толпе грузовиков через польшу-есть много паромов на балтике мне нравится засснитц-клайпеда 19часов 220евро туда тоже много вариантов дешево доехать самолеты из риги от 40 евро автобус в любую точку германии 100евро будут вопросы-пишите подскажем
а вова+дима за 9 тыс евро это владельцы круизной яхты, которая везла на полном пансионе? считаем: 27500Е + таможня 12690$ + вова_с_димой = 2,020,000руб. итого трехлетняя негарантийная машина с пробегом, с которым уже продают (привет умным дойчам), обошлась в 2 ляма. при том, что новая 2011 мг стоит 2,400,000р. а такая же нормальная дилерская 1.6-1.8 (с вдвое меньшим пробегом!). даже не считая безумной потери времени на катание туда-сюда в очередной раз подтверждается невыгодность покупок авто в Европе. это требовалось доказать?
ааа, друзья владельца круизных яхт ;-) тогда арифметика уже интереснее. получается цена на уровне местных машин, но с меньшим пробегом.
когда я искал трех летнего ку7 в москве то понял одно найти приличный это из разряда фантастики. искал искал и понял ну нах, уж лучше пригнать. заказали из германии, нашли через мобиле де, у официалов ауди стоял, комплектация конечно не полная, но примерно то что хотел было.( тв тюнера только не было из тго списка опции который я хотел видеть, но это не проблема дооснастить) с пробегом около 90 штук. пригнали его. состоянии новой машины. из перекрашенного только передний бампер, как и обещала фирма. В таком состоянии в москве близко ничего не было