Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ конечно Я!!!!!! детки ж еще не понимают того трепета и сказочности
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Время озвучить не можем т.к мы не предсказатели и машина у дед мороза без предписания примерно по времени всё раскидаю сегодня вечером,и выложу
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ ВНИМАНИЕ quickdeer,адрес свой укажи и телефон мобильный Сонька,пожайлуста вышли ещё раз свой адрес и все мобильные номера
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ 5) И нас плиз на 27 число 1(возможно 2 ребенка) Куркино(время любое):rotate:
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Ну,в общем так ... ДОлго думала и взвешивала- делиться или нет. С одной стороны - все тки сын соклубника, с другой - относительный риск ...мммм ....обмана ожиданий многих клубней. Ответственность перед количеством перевесила. Почему нет эмоций - потому что стремно их озвучивать из-за родственных клубных связей с отцом Деда Мороза. Сами знаете - если все супер - эмоции выплескиваются в тему сразу по окончании экшена. Но тут не тот случай. Сань, извини, но СРОЧНО иди на курсы Дедов Морозов!!! А то есть риск огрести от особо эмоционального родителя,обидевшегося на такую халтуру. Дед Мороз - это кто? АКТЕР!!!!! И играть он должен хотя бы с долей энтузиазма. И приветствие, и речь заранее отрепетировать!!! И заинтересовать детей не только красивым прикидом (с костюмами все ок,тут ничо не скажешь) 2 часа опоздания - лана, прощу. Но только потому,что за эти 2 часа мы - взрослые - раскуражились настолько, что смогли взять ТВОЮ работу на себя. Иначе после робкого "ну,здравствуйте,я приехал к вам в гости" повисшая тишина продолжалась бы еще не знамо скока. Хотя нет - первая ошибка - НЕЛЬЗЯ входит к детям с пустым мешком! Нельзя,чтобы они видели, как мы нервно суем в этот мешок подарки! Договаривались как? Приедешь, позвонишь, я выйду,нагрузим мешковину игрушками - и вперед... Пхни Снегурку - могла бы пару слов сказать. Хотя бы. Для приличия. Усе. Не буду дальше ничего говорить. В опщем ... либо пиши тут клятву тем, к кому поедешь в ближайшее время, что 27 число не повторится в их варианте, либо ...
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Либо без вариантов: жёсткое НЕТ! Опоздание на 2 часа к детям -непростительно, для этого есть телефон, всегда можно связаться и сказать что, например стоишь в пробке, на счёт мешка с подарками, тоже не прокатит, так поздравительные дела не делаются. Наташ, очень правильно, что ты отписалась в этой теме, мы (заказавшие родители) должны знать, с чем столкнёмся мы, а самое главное наши дети, в конечном счёте всё делается ради них! Одним словом, я дождусь, возможно ещё комментариев со стороны одноклубников у кого побывал "Дед Мороз" , а так же возможно комментарии самого "Деда Мороза", и завтра окончательно отпишусь по своему решению.
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Ну что же тогда и я добавлю по поводу 27,сразу хочу сказать клятвы я тут не какие давать не буду!!! Наташ на счёт опоздания вина большая,всё было отрепетировано просто когда мы вошли мы опешили,после приветствия я попросил детей пройти к ёлке все стояли и молча смотрели на нас.Но было же обговорено что бы мы прошли в комнату к Никите что бы там поговорить с детьми и поиграть с ними там.В вашу бурную речь мы не только не могли вставить слово,но и пикнуть.Наташ как тобой было сказано мол когда входишь надо было сказать -Ша,ну ка все по нарам разбежались,я думаю дети бы даже не поняли такого выражения Что я могу сказать всем тем кто ждёт Д.М. 31 числа,делать выводы и решать только вам . . . Если тут все такие умные у меня вопрос,что вы заказали Д.М за 1000рублей?! И по поводу СПЕЦ-ПРОГРАММЫ в Мск за переделку программы взяли бы реальную сумму
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Народ!Я перед всеми кто заказал Мороза на 31 извиняюсь,но я не приеду Т.к если Наташа меня захаила и такая умная,пусть ищет вам ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ДЕД МОРЗА,за 1000РУБЛЙ Только совет всем,встречайте ДЕД МОРОЗА для своих детей ТРЕЗВЫМИ
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Сорри - начну с конТса: я могу заплатить в 10, 20, 30 раз больше (за Нинзино ДР я отвалилоа почти полтос - и он до сих пор вспоминает подетально все, что там происходило. Агентство Праздник отработало на всю сумму с лихвой). Поэтому не надо о деньгах. Поговорка "Дорого,но мило.Дешево - но гнило"- это аксиома. Тут дело в другом - Мороз соклубнег и этим все сказано. Я не скандалистка ни разу. Думаю,многие могут это подтвердить. Что отрепетировано? У меня дома не лАвит мобильник. Я вышла на общий балкон,дабы отправить смс об отмене (в 21:40 дети были уже "вареные", поэтому их реакция вполне объяснима физиологией - спать они хотели). Кроме того, я созвонилась с Мисс на пЁрдмет ждать или заворачивать, и она сказала "однозначно отменяй" . Прихожу в квартиру - а вы уже там. И .... молчание! Все стоят и чего то ждут. Долго это продолжаццо не могло,поэтому взяли инициативу в свои руки. Это было сказано уже ПОСЛЕ. Когда мы тебя провожали и давали советы, как не облажаться в дальнейшем, слушая объяснения про случившиеся траблы. Мисс и ее подруга были как стеклышко. Да и мы в оговоренное время были "ни в одном глазу" Я умная. Я захаила. И только неадекват скажет,что это случилось не по делу. И не надо устраивать саботаж. Просто учти ошибки и сделай все как надо. Повысить цену - твое право. Главное,чтобы это была цена , которая равна приложенным усилиям, а не стоимости бензина на добрачу к месту праздника. У тебя нет детей (пока) и ты не понимаешь НАСКОЛЬКО их радость ценна и важна для родителей.
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ можно вопрос с галерки -а че, 1000 руб за 20 мин не деньги? чеж за них так надрываться-то тогда;-)?. Ну и в принципе, авторитет Наташи перевесит по-любому, че бы ты не говорил, хотя собирался ведь заработать, не особо напрягаясь ,мож надо скромнее как-то? типа извиняйте, больше не повторится, срочно подучу пару-тройку речевок. Радует, что избежала искушения, поэтому, собственно, и влезла в тему
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Вот ты хорош! Значит по пунктам: 1. Как ты можешь вот так запросто отменять заказы? Несколько страниц назад ты буквально уговаривал воспользоваться твоими услугами. А теперь мы пообещали своим детям, что к ним придет НАСТОЯЩИЙ ДЕД МОРОЗ! И как теперь прикажешь мне оправдываться перед 5-ти летней дочкой, которой ты собираешься испортить праздник? 2. Насчет 1000 рублей. На сколько я видел из темы, с тобой никто не торговался. Цена была озвучена, с ней никто не спорил. Сказал бы 5 тыс. - согласились бы на 5-ть. Дело не в деньгах. 3. Если фигово отработал - ну нефиг обижаться, прими критику, внеси изменения в программу и т.д. 4. Ну и последнее. К нам в Бутово, пожалуй не приезжай. Перед детьми как-нибудь уж выкрутимся. Уж больно отзывы не лестные (не только Наташины - мы и с другими уже пообщались). А главное - не вижу с твоей стороны никакого желания что-то изменить.
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Наташ я про МИСС ни чего не говорю! Я говорю про то,что ты хотела устроить детям праздник,но ты забываешь о том что твой гость на глазах у всех детей оттянул мне бороду и ребятня увидела меня без бороды т.к что говорить что я завалил весь праздник не надо!
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Та!!! Но праздник в 19:00 - 19:30. Тож не забывай об этом. Дети - механизЬм тонкий: даже любимые забавы кажуццо противными, когда хочется спать. Не надо. Прими критику и сделай все, как надо. Другого не требуецо.
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Разрешите вмешаюсь...... я вот что хочу сказать: детишки ДедМороза ждут, очень ждут...и как правило, потому что он принесет подарки. и это главное для них... дошкоята в принципе подвохов не замечают, они ошарашены костюмами и взгляд на мешок...главное- поиграть с ними, спеть ..и т.п. отдать подарок- и они щщщастливы!!! Саш, на критику остро не реагируй, поверь, она будет везде и всегда! просто проанализируй написанное тебе и прими к сведению, без обид. форум на то и есть чтоб высказываться и обсуждать Теперь по сути от моего адреса- костюмы у вас супер, да и вы со снегурочкой старались. но есть одно НО, и оно большое- вам не хватает интонации, той, с которой говорит настоящий сказочный старик-мороз. ну я имею ввиду, когда голос делают на тоны ниже и так растянуто медленно авторитетно загадочно громко произносят- "Здрааааааааавствуйтеееее реееееееебяяяяяятааааа")))))))) дети от этого впадают в ступор))) в приятный ну и так весь праздник разговаривать то есть я говорю не о простом прочтении программы наизусть, а с выражением и артистизмом, ведь ты ж с детками работаешь! мне лично пофик было что вы там устраиваете, главное чтоб мои детки с открытыми от мандража ртами стояли))) Снегурочка красивая у тебя но робкая очень. обычно именно она является связующим звеном между дедушкой и малышней, которые его немного побаиваются ну я имею ввиду с ее стороны- девчячьи нежности эмоции- ааааах, какая елочка, дееетки, какие вы красииивые!!))))))) тем, кто на 31 ждет дедулю- я б не стала отменять. в принципе, программа есть. и игры, и стихи..тут нечего добавить. да и детки сами тоже выступят не надо ссориться, ведь праздники на носу Сань, вы там просто добавьте эмоций кучу в голос и я думаю будет все на высшем уровне. даже вон в инете найдите ролик какой-нить для примера с утренника детсада, посмотри как они там говорят и не вздумай обижаться) критика- она полезна! она прибавляет опыта, чтоб в будущем все было как с иголочки детки ждут праздника! не надо малышню огорчать да, про Наташу Соньку. Натусик у нас -человек реальный. То бишь она всегда знает за что платит. За деда мороза она могла и 10 000 заплатить, не в этом суть. По своей натуре, она человек требовательный. Да и работа начальником обязывает)))А ужж что касается Никитоса, так тут тем более. Программа была вроде обговорена заранее, насколько я в курсе, поэтому они и ждали фурора... все устали, и т.п. А нашим сказочным персонажам, насколько я поняла, не хватило немного опыта.. одни ждали одного, а другие- иного. поэтому и случился инцедент. кстати, мы, родители, смотрим на выступление с другой стороны, нежели дети. только мы можем заметить изъяны, а ребенок ни сном ни духом)))))))) так что давайте жить дружно!!))) скоро новый год!!)))))))) всякое бывает! но всегда можно всё исправить )))))))