Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Олежик, постараемся сегодня-завтра фотки выложить с СерМорозом А меня чот не стали фоткать, зато на улице У людей вышедших на улицу после 00.00 настроение просто зашкаливало, увидев ГалМороза подбегали, фоткались, взрослые тетьки и дядьки читали стихи и пели песни за конхекты. Дети радовались! Так здорово было! Как же приятно дарить людям радость!
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Да вы с Серёгой молодцы! Просто прирождённые актёры! П.С. Ждём фотоотчёта
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ почитал, послушал.. Наташе респект. Она правильно написала. Дети не должны страдать. Для них это та заветная мечта, которую они ждут весь год. И в один миг можно обламать "неудачным выступлением" Предлагаю в след. раз (чтобы не было мучительно больно) устраивать пробные выступления Деда Мороза и Снегурки. На предмет профпригодности.
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Думаю что СерМороз , выступил на УРА (пущай и без внучки). У нас уже Алекс спрашивает "а када Дедуфка Моёз пидёт ещё"
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Фотки А давай башню посторим! Дед-строитель Ну вот и все. Олежк, если нужно - пришлю оригиналы по почте
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ фотки здоровские ) Ну вот так и открываются в клубе таланты ) а может быть и вторая или третья профессия?
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ где можно мороза на след год заказать в бронь?)))))))))))))))))
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Спасибо Гал, отличные фото! Серёга, настоящий Дед Мороз, а какой роскошный костюм, какой посох Пришли пожалуйста, если не трудно П.С. Спасибо вам ещё раз
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Подпишусь!!!!!! И костюм шикарный! Если б можно было как в одноклассниках ставить пятерки-поставил десятку.А Девчушка вообще прелесть!!!!Молодцы ребят!
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ мы же не сексуальные предпочтения, а сценический образ обсуждаем. Снегурь , Снегирь, Мезгирь и прочие мерзавцы. Готов создать сложный, собирательный образ к следующему празднику. Безвозмездно))
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ я творческий человек, а нам, по общепринятому утверждению, деньги не нужны