Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ ой, а без особого экстрима для неэротоманов нельзя - ну просто там вручили подарки и свалили?)
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ через год. репетиции, антураж, вхождение в образ, сценарий, музыкальное оформление- все по-взрослому. Вакантны должности Деда Ммммм Снегурочки Бабы Яги и Французской Горничной:redface:
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Медсестер много не бывает, Наташ, хочешь заделаться сестричкой? Где утренник проходить будет, мы поттянемся если что ;-)
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Я...я буду водопроводчиком и еще одного знаю, очень толковый парень, прирожденный водопроводчик
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Ну вы прям как социалистические сантехники себя ведете, пьете и валяетесь, а водопроводчики, эммм, немецкие, скажем,...ах, они такие романтичные:+)
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Ты уже вернулась, Наташ, так быстро, а рассказаааать ?!) Или еще и не уезжала?
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ тебе в телевизере и не то покажут ... нас если приодеть, отмыть - тоже кадра не испортим ;-)
Люююююююююди!!! В этом году был у нас в гостях - МорозПох ДедаМорозаПоха - а можем ли мы лицезреть фотки? а ещё(доложили), если есть возможность, ПолкоМороза (ну ООООчень хочется увидеть)
ну в общем вот)) Сашуля такая красавица растет - прям сказошная)) скоро бум Снегуркой наряжать))) СерМороз)) Анечка)) Поди за конхекты стихи расссказывала)))