Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ ага.этот. ему обязательно звонить? или скинуть вам в личку наши адреса и мобилы и просто ждать?
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ адрес в личку! можно не созваниваться! просто может кто хочет поговорить с дедом,по по воду программы
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Ура , только что связались с Дедушкой Морозом . Возможно (инфа фо Домовушка), сеанс поздравления нашего чада сдвинется на 1час, т.е. на 13 нуль-нуль. Вот как-то так
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Все кто заказывал дед мороза и не созвонился или не отписался,сделайте это пожайлуста что бы начинать подбивать время
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ мне лично без разницы, а вот две семьи которые с нами- не могут 27-го. а что возникли проблемы? просто 28-го всем нам удобно, набирается вроде нормальное кол-во народа...
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ На 28 набирается 3-семьи,вот поэтому и возникают проблемы,MISS может ты сегодня поговоришь с ними? Было бы всё шикарно если они согласились на 27,на вечер
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ 3 моих семьи и четвертый-quickdeer . этого мало? я конечно щас еще раз позвоню им, но... вроде уже была договоренность?
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ а 27-го вечером- это какое время? а то детки маленькие, надо обсудить точное время.
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ нам как раз удобно в это время. жду ответ завтра утром еще одной семьи, и если они согласны- то заказ на 27-е