Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Miss,спасибо огромное! Если что скинь завтра Сани смску что на 27,хорошо?
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Пасиба!!!!! Я обещала соклубнегам отчет Может быть тоже у них появиться желание перерулить на не совсем стандартного Диду
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Сонька ты указывала 19-30или 20-00 так что всё верно,Наташ будут вопросы все их к Сане
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Давайте тогда и меня на 27е, попозже, после всех ) Во сколько он сможет?
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ да у меня теперь такая штука есть - чуть что не мо мне - все. я звоню Деду Морозу гы) прокатывает даже со старшим (который в сомнениях пребывает существует Дед или как) так шо))))) ждем, ждем!
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Получается последний заказ будет у Соньки значит после неё сразу к тебе у неё на 20-00может быть небольшая задержка,но у неё VIP-программа.Дед там будет больше времени чем у всех
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ quickdeer,включи себя в список! Злые вы все детей пугаете,а вот скажите вас так в детстве пугали?
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ 1)melkon2002 (Одинцово) на 31-е хотелось бы... 2)NRider - Коньково ЮЗАО 3) DVK - Каховка хотелось бы 31.12.08 в 10ч. 00 4) Anni - С.Бутово (хотелось бы 31 - 14.00 - 15.00) 4а) Anni - подруга из соседнего дома, можно 5) Домовушка - Ю. Бутово (было бы неплохо - 31.12 следующий сеанс после Аnni) + 1 6) MISS- ВАО, перово. (28-го -3 КВАРТИРЫ. ДОМА РЯДОМ. НА 10.30, 11Ч И 11.30) ну вообщем с 10часиков 7) Сонька. ЗАО. 27 декабря. 19:30 - 20:00 (4 детей (фига как звучит ) Возраст 3, 3, 4, 5 8)quickdeer ВАО, Новокосино. 27 января, после Соньки ) З.Ы. а "после Соньки" - это в 21 ждать? Позже?
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ кто пугает то? пугают страшилками всякими! а мы лишь тонизируем стремление ребенка хорошо себя вести, напоминая, что подарок надо заслужить. все в пределах адекватного
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Так Дамы и Господа адреса я ваши жду в личку и желательно побыстрее Завтра или сегодня ночью вывешу список всё по времени так что ждите