Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Адреса дошли,проблемка со списком вывешу к вечеру вторника!Заранее извиняюсь
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ заказ - это сильно - могу быт толстым очень смешных санта - клаусом обложенным подушками и играть , котом , и другим сказочным персонажем- я тоже хочу играть и дарить подарки - возьмите меня с собой:[:]||||||:[:]||||||
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Miss я знаю какой день недели сегодня,чуть чуть терпения возможно?Вы же не одни,надо немного терпения
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ без проблем. мы все терпим и ждем. я лишь ВАС цитирую, не более того.
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Да я помню что писал,но проблема не во мне заминка у Сани у него утреники
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ САО,Прибрежный проезд.На 31.По времени сориентируйте.Девочке 4 года.С Уважением,Олег.
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ детские утренники-это здорово! сама сегогдня была и еще в пятницу пойду))))
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Miss,не переживай список скоро будет Сам сегодня к младшему не попал на утренник,так жалко.А он там меня ждал,работа не куда не деться
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ СПИСОК НА 31 1)melkon2002-одинцово в 9-30 утра 2)DVK-Каховка 3)Anni-Полковник-Северное Бутово (у вас 2 заказза?) 4)Домовушка-Южное Бутово (3 заказа,да?) Вот и список, в четверг и распишу всё по времени Дети же у всех маленькие,и мы хотим успеть всех поздравить до 15 что бы ребёнок мог перед новым годом выспаться