Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ СПИСОК НА 27 1)Miss-ВАО,Перово- 3 заказа,начало в 17-00 2)Сонька(Наташ,кстати я твой адрес не знаю,и фото детей нет) 3)guickdeer-ВАО,Новокосино,сразу после Наташки,в районе 21часу,возможно раньше 4)siMk*-. . .
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Если есть желание надо,если нет не надо Сегодня после обеда доделаю до конца,что-бы в адресах проблем не было
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ СПИСОК НА 31 1)melkon2002-одинцово в 9-30 утра 2)DVK-Каховка 3)Anni-Полковник-Северное Бутово (у вас 2 заказза?) 4)Домовушка-Южное Бутово (3 заказа,да?) 5)siMk*
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ [ спасибо, время можно скорректировать, но только не раньше 14.00
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2816708&postcount=1 ;-)
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Все те кто заказал Мороза на 31,ни кто против не будет если мы всех поздравим до 15часов!
Ответ: Заказ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ Miss,но конечно ты ЗА,ты будешь первая встречать дед мороза в 17-00,но только 27(в эту субботу) Меня терзают странные сомнения кто у тебя ждёт Дед Мороза больше ты или дети?Мне кажется что ты . . .