Но при этом и первые варианты доступны для заказа.Вопрос в совместимости. Ну и цена конечно...тоже имеет значения для владельцев рыдванов.)
Потроллим что ли... Ожидаемо.) Но что есть то есть.) Как себе не ври, но эти машины мы юзаем в 99% из-за нищебродства.) Вряд ли бы вы или я или кто то ещё имея возможность взять более свежий аппарат, купил бы C5 99 года.) Машинки конечно хорошие, но уже уставшие.
ну вот тебе для уверенности И, как видишь, по оригинальному прайсу цена на старый и новый номер отличаются
Ага.) А мне етка по вину, правда рестайл, сразу выдает новые. Вообще спасибо, наверное есть смысл взять "до замены", в целях экономии. Что такое +20% VAT ?
По поводу нищебродства, можно было внести первоначальный взнос в стоимость этой машины и взять какой нить чпокус, который также устанет через 3-4 года, а продать ты его сможешь только с существенным дисконтом, и это не учитывая проценты которые подаришь банку. Так что, гнать в шею всяких маркетологов.
При чём тут чпокус и прочие шевролеты ??? Тем более в кредит... Разговор был о автомобилях в тематике форума...
Я тя умоляю! Под нищебродами С5 в принципе долго не проходит. Такую за километр видно По теме, +1 к Vixtor
За те деньги, которые я взял с5, можно было уже нормальный с6 взять, так что утверждение верно не для всех
Кароч! Перезаказал в автодоке оригинальный натяжитель с артикулом "С" за 11700 за штуку. взял на обе головы от радости... Аттракцион невиданной щедрости. Экзист фтопку.
Парни, а можно поподробней про замену башмака на ГНЦ, то вообще реально? А то у меня трещина в нем, сыкотно ставить такой