Я езжу на этой резине только в 21 размере. Отзывы только положительные, а дождь держит очень хорошо, шумность ниже среднего, износ за сезон есть, но точно хватит на 3-4 сезона резины.
Взял прошлым летом , 20 ю Vredestein Ultrac Sessanta , смотрится огонь , воду кидает на 5 , дорогу 180 держит , вообщем резина хорошая , только сам одно колесо не подкачал и его на 160 сожрало , потом искал где одно колесо купить , в этом есть загвоздка , по одному не продают , но в итоге нашёл.... И кстати у меня докатка родная с завода тоже Vredestein .
Ребята, если можно, я тоже с вами! Если есть доставка по регионам конечно! Нужно лето в этом размере.
В общем 8800р был один прошлогодний комплект, сейчас по 11900р принхала новая. Не интересно. А сессанту сняли с производства вообще. Написал письмо официалам vredestein... мож ответят (
У нас в Перми r20 Китай разлетается как горячие пирожки, вчера звонил в две конторы по шинам, в наличии остались только 315 на X6, человек заказал, но еще не забрал. Хочу съездить завтра пощупать так сказать. Шины maxrtek в размере 275/45 стоят 7500 шт. Никто не юзал Китай, хотельсь бы реальные отзывы.
Именно по этому китаю сказать немогу. Сосед на субу ставил (фирму не помню, давно было) весь обплевался С китаем не угадаешь
Отзывов о китае мало, ибо смельчаков мало)) Про durun пишут, что говно, а аот zeta azura (иль как там) - хвалят
На китайских только одна проблема,эта балансировка,после 100-200 км начинает бить в руль,но тут 50/50,бывает и норм,но редко,я читал отзивы тоже,каждый второй пишет про проблему балансировки,а в остальном вроде пишут что нормально,ездить можно!
Сесанта очень шумная. Отъездил прошлый сезон, зимняя (йокогама) меньше шумит. А вот про дорогу и дождь - 5 с плюсом П.с. - рисунок протектора ваще огонь, я её тока из-за этого взял )))
У меня летние бридж - унылое жесткое и шумное говно, ханкук на авто жены (rav4) по сравнению с ними - песня (даже учитывая отсутствие шумки), до q7 на мерсе стояли мишлен - только положительные эмоции, не считая мягкой боковины, но мишлен в моем размере от 16000 за баллон!!! Вот и подумываю о китае, владелец магазина, торгующего китаем катает его в разношироком варианте на Х5 - говорить, что если откинуть понты и экстрим, то вполне себе ничего, а что ему еще сказать, но я думаю, что в его словах есть доля здравого смысла.
Nexen вроде корея. Я на предыдущей машине (церато купе) катал на мишленах (оч мягкие), данлопах (жесткие в меру, хороши были), а это лето откатал на бриджах дулерах уже на ку7 - резина деревянная, но брал их из-за прочной боковины. Докатал сезон почти до лысыни, а боковине хоть бы что. Вот с нынишними ценами на р20 сидишь и голову ломаешь... Ps... рисунок на сессанте просто секас)
Старая корейская компания, после объединения в 2000 с японской OHTSU, открыла ещё несколько заводов, в том числе и в Китае... В северной Америке их шины продаются под брендом Roadstone.
Если этот аспект наиболее важен, смотрите варианты Cooper - у них гарантия на 50 т.миль пробега. Есть российский сайт...
Что за ризина,вкурсе кто? http://www.om-shina.ru/tyres/tyres_...ilter_tyres_pf[Season][]=104&set_filter=Y&df=