Тоже хочу взять комплект колес на летней на 20R. Пора диски для зимней покрасить, а то с одним комплектом ни как.
Взаимно! Покатаем сезон и дадим оценку резинке. Отзывы о ней на 4.5 из 5ти на мосавтошине. Радует цена 7750р. Резина 2015 года выпуска Только с размерностью беда: 275/45 мало (забрали 2 последних комплекта), а 275/40 есть
Что то слишком часто про эту Альтензу слышно, кто то уже катал на ней размерах 275/45 или 275/40????? Кто что может сказать?
Да я видел, вот и спросил может уже кто то отьездил на ней, и тихонит не гоаорит как оно за эти деньги???
Ну да, надо же больше практических тестов а только теория и отзывы. Вообщем будем тестить. Мы свою с тобой по тестим, другие потестят Альтензу...
Всегда было по два комплекта и не было проблем с поиском свободных шиномонтажей, а когда работники не аккуратно монтажками к диску лезут, то потом готовься закрашивать царапины. У меня летняя TOYO PROXET ST2 очень жесткая, так на каждый диск по три-четыре попытки уходило чтобы надеть. А с двумя комплектами раз в два-три года балансировка и все.
Я рассуждаю по другому,немного. Диски к примеру,стоят 40.Замена резины в год,6 руб.Если есть готовый комплект,тогда нужно каждый год платить за балансировку по любому+замена резины,через пару сезонов. Шиномонтажей хороших,куча.Езжу на машине,примерно,года 3-4.Получается,ни какой экономии.) Да и при продаже авто,мало кто,добавит денег за вторые диски.Как то так,у меня получается.) НО,если есть деньги есть,почему бы и нет?!)
купил уже летнюю резину б/у ****** на своего железного коня. Вышло дешевле, даже с доставкой.в принципе состояние хорошее,думаю еще 2 сезона точно проезжу.
У меня и пневма и двойные стекла и такие шины, так вот: ооочень шумно (с зимней HKPL 5 никакого сравнения), жестко - каждый камушек на асфальте чувствуешь пятой точкой, остаток протектора небольшой, но до тестеров не дошло - плывут безбожно, в дождь не больше 100 км/ч, дальше очково! А еще при температуре +5 и ниже становятся пластмассовыми и ..... сами догадайтесь. Вобщем, на мой взгляд годятся только новыми, покупал их в прошлом году тоже б/у в приличном состоянии - за сезон (порядка 10 ткм) стерлись в говно!!!, шины 12 года, комплект выставлен на продажу на авито за 10 т.р., больше такие не куплю!!!. Купил, поскольку до Q7 на E350 стояли тоже брижди, но "potenza" - отличные шины откатал с ноля 3 сезона, супер шины! Сейчас в поиске шин, склоняюсь к michelin.