Продам комплект continental contisportcontact 5, 275 45 20 - 4 колеса - абсолютно новые с наклейками за 47 000. если кому интересно - пишите, звоните! Брал за 57 почти
Купил и уже поставил michelin latitude sport 275/45 r20 б/у с остатком протектора 5 мм. Из положительных моментов можно отметить следующее: 1. Шины заметно легче бриджа (вообще самые легкие в таком размере, я думаю), соответственно разгон легче, а торможение и руление острей, особенно это почувствовалось после зимней HKPL 5 в размере 265/50 r20 2. Аквапланирования нет!!!, что конкретно радует, вчера проверял весь день, очень цепкая резина на мокром асфальте. 3. После зимней показалась жесткой, но не шумной, проверял до 120 км/ч, больше не мог всё же город Из отрицательных: 1. Протектор шин так устроен, что отбрасывает мелкие камушки прямо на нижнюю часть дверей, слышно!!!, на зимней и на бридже такого не было. 2. Мягкая боковина и тонкий слой беговой дорожки, вообще вся шина очень мягкая, легко сминается от нажатия рукой - давление надо делать высокое, я накачал 3,2, скорее всего проколы жгутами не вылечить, только заплаты.