Ответ: Заказ S8- какие принципиальные допы? Вебасто охлаждает салон? Ну вообщем свет создаваемый множеством лампочек(как на футбольном стадионе), которые расположены внизу переднего бампера. Да ?
Ответ: Заказ S8- какие принципиальные допы? Ну Вебасто - это фирма, устройство которой устанавливают в Ауди и другие марки. Устройство это пердназначено, в первую очередь, для подогрева двигателя и салона зимой, ну, а в тёплое время года это устройство позволяет с пульта или по таймеру вентилировать салон, если оставил машину на солнце - очень помогает. 2 полоски по 5 светодиодов, ага. Это не туманки, короче.
Ответ: Заказ S8- какие принципиальные допы? Да я знаю что Webasto это фирма. Я не знал что их продукция еще и охлождать может.
Ответ: Заказ S8- какие принципиальные допы? Ну не охлождать, а именно вентилировать. Т.е. на солнце, когда салон сильно нагревается, вентиляция неплохо понижает температуру салона до, по крайней мере, уличной.
Ответ: Заказ S8- какие принципиальные допы? Офф. 2 Бригадир. Володь, а что за А6 такая 5.2 ? :very_cool:
Ответ: Заказ S8- какие принципиальные допы? Ну это... такая А6 снаружи, у которой в бампере полоски по 5 светодиодов и они добавляют лошадей почти в 2 раза...
Ответ: Заказ S8- какие принципиальные допы? На А4 фонарей нет, но за счёт счетверёных (или больших овальных) труб мотор становится 4.2
Ответ: Заказ S8- какие принципиальные допы? Нифига. Класно они внизу смотриться, ночью как будто низкой спортивной машиной кажется, а ля ламборджини.
Ответ: Заказ S8- какие принципиальные допы? W12 http://www.audi.de/audi/de/de2/neuwagen/a8/a8_12zylinder/technik.html ток в фарах
Ответ: Заказ S8- какие принципиальные допы? Я вот жалею, что передние кресла без массажа))) Остальное все по-максимуму)))