Ответ: Заказал 2,0 TFSI кватра (+) Ну RX мне точно нафик не нужен, про спутник - не заставят, там разница в страховке 0,9 % с и без, изначально оговаривал.
Ответ: Заказал 2,0 TFSI кватра (+) я тоже думаю что дороха. Хотя в последнем топгир сравнивали беху 1 с гольфом VR что ли гольф 54 стоит бемка 62
Ответ: Заказал 2,0 TFSI кватра (+) Как еще один участник, заказавший TFSI Ква, полностью поддерживаю Гарика. Не хочу А6 - она мне банально велика. А А4 - разумный компромисс между маленькой и представительской машиной. Про динамику ничего вам рассказывать не буду ) А.
Ответ: Заказал 2,0 TFSI кватра (+) ну ты извини, там топовые машинки были для своего класса 130ая бэха и R32 гольф и гольф рулит
Ответ: Заказал 2,0 TFSI кватра (+) Со штатной сигналкой Ауди (я не знаю как на а4, но на а6 - она в базе идёт) теперь не заставляют ставить спутник. Но(!), поставив спутник за 2600, получаешь скидку на страховку такую, что сам по себе спутник отбивается за 2-2,5 года (в зависимости от стоимости машины). В принципе, имеет смысл...
Ответ: Заказал 2,0 TFSI кватра (+) На А6 не дают скидку на страховку при спутнике. 7% на новые машины при любом раскладе
Ответ: Заказал 2,0 TFSI кватра (+) Не обламывайте кайф человеку! Ну взял и взял! Его деньги, он принимал решение.. Машина должна нравиться! Ему нравится - и всё, пох скока стоит.
Ответ: Заказал 2,0 TFSI кватра (+) В АЦМ 7% - на машины со склада, под заказ - 5%. Но страховку и машину - разные конторы продают. Так вот страхуя в Альфастраховании (конторе, которая сидит в АЦМ) при стоимости машины ЗА 80т.уе. при установке спутника стоимостью 2600уе разница на процентах (точно не помню что-то около 2%) за 2 года эксплуатации составит именно стоимость самого спутника.
Ответ: Заказал 2,0 TFSI кватра (+) Игорь, прошу прощения, не учел, что уже заказана. Я в общем-то тоже сторонник Ауди, хотя, смотря на ценник любимой марки, время от времени прохожу тест-драйв Лексуса. Жаль GS полноприводный не будут поставлять... Ну это уже я о своем. Поздравляю.
Ответ: Заказал 2,0 TFSI кватра (+) Всем привет!!!!!!!!! Тут впервые Читал, думал. И заказал. Авант 2 TFSI, кваттро. Из доп. опций спортивные сиденья, кожа-алькантара, дуги на крышу, штатную сигнализацию и что-то еще по мелочам. Цвет стандартный, цена после скидок (прибл. 6%) около 53 т. Заказывал на таганке. Сейчас Мазда6 2.3 сарай.
Ответ: Заказал 2,0 TFSI кватра (+) Ну а ты как хотел. Как ни крути - приличную А4 меньше 50 нереально взять...
Ответ: Заказал 2,0 TFSI кватра (+) особенно если учесть, что у нее база почти 48, а у аванта то поболе будет.. даже на вебасто с трудом хватает
Ответ: Заказал 2,0 TFSI кватра (+) У аванта база 50 600. И остальное как-то по мелочам. Тут добавил, сюда прибавил. А потом торговаться до упора. Посмотрим, что получится. Это у меня первая немка будет. Волнуюсь.