Ответ: Заказал 2,0 TFSI кватра (+) Огласите весь список пжалста, тех многих, кто Ауди так видит. При одном наборе опций, моторов, приводов и т.п. - копейка в копейку.
Ответ: Заказал 2,0 TFSI кватра (+) Начни список с песни "Ауди" имени группы "Жуки" Один набор моторов не получится, ибо НЕТ у БМВ мотора, аналогичного 2.0Т. А если сравнивать базу 2.0Т ква и 325 XiA, то у 325 база 45 100 евров (что есть 54, 5 доллеров), а у Ауди - 48 127. Разница, кмк, на лице. Вот такие пироги. А.
Ответ: Заказал 2,0 TFSI кватра (+) Я, пардон, А6Q3,2 сравнивал c 530XiA. Если сконфигурить их обе по максималке или почти по максималке (не путать с минималкой!), то выползают в аккурат одни и теже цифры - под 90 баксов (без скидок). При том, я так и не понял есть ли на 5-ой бэхе пневмоподвеска. В минимальных (базовых) комплектациях Ауди, конечно, дешевле (читай - доступней), что есть политика компании.
Ответ: Заказал 2,0 TFSI кватра (+) у меня тоже отзыв супер - акорд очень хорошая машина. двигатель очень классный, коробка работает как бмвшная, внутренняя отделка как у новых бумеров (я про версию бизнес 320)... вообщем. не чета мазде6 которая. если честно, ведро с болтами (мазду прикупил отец - так что есть с чем сравнивать ) но Авудь все равно воспринимается оооооочень серьезно - получишь сразу поймешь)) я выбирал между трехой и А4... все равно А4 рулит... хоть и трюльрник дороже на пару тонн... есть правда неприятные мелочи в виде попискивания и побрякивания "чегототамвнутри" которые дико расстраивают (в акорде за год таких штучек дрючек и сверчков почти не обнаружено) короче поздавлямс)) получишь - заценишь))
Ответ: Заказал 2,0 TFSI кватра (+) красавчег, ты гониж. Нет там никакой кожи в базе. Тряпка-с. Смотри сам: http://www.arteks.ru/choose/automobiles/3series/sedan/default.asp Вот так. А.