Заказал 2,0 TFSI кватра (+)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Garik_TFSI, 27 фев 2006.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ответ: Заказал 2,0 TFSI кватра (+)

Огласите весь список пжалста, тех многих, кто Ауди так видит.

При одном наборе опций, моторов, приводов и т.п. - копейка в копейку.

2. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

Начни список с песни "Ауди" имени группы "Жуки" :)

Один набор моторов не получится, ибо НЕТ у БМВ мотора, аналогичного 2.0Т. А если сравнивать базу 2.0Т ква и 325 XiA, то у 325 база 45 100 евров (что есть 54, 5 доллеров), а у Ауди - 48 127. Разница, кмк, на лице.

Вот такие пироги.

А.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Только у бехи база богаче - кожа и цвет металлик уже в базе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Я, пардон, А6Q3,2 сравнивал c 530XiA.

Если сконфигурить их обе по максималке или почти по максималке (не путать с минималкой!:)), то выползают в аккурат одни и теже цифры - под 90 баксов (без скидок). При том, я так и не понял есть ли на 5-ой бэхе пневмоподвеска. В минимальных (базовых) комплектациях Ауди, конечно, дешевле (читай - доступней), что есть политика компании.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

А я сижу думаю - с чего бы мне начать?! :rzunimagu

6. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

у меня тоже отзыв супер - акорд очень хорошая машина. двигатель очень классный, коробка работает как бмвшная, внутренняя отделка как у новых бумеров (я про версию бизнес 320)... вообщем. не чета мазде6 которая. если честно, ведро с болтами (мазду прикупил отец - так что есть с чем сравнивать:nod: )
    но Авудь все равно воспринимается оооооочень серьезно - получишь сразу поймешь)) я выбирал между трехой и А4... все равно А4 рулит... хоть и трюльрник дороже на пару тонн...
    есть правда неприятные мелочи в виде попискивания и побрякивания "чегототамвнутри" которые дико расстраивают (в акорде за год таких штучек дрючек и сверчков почти не обнаружено)

короче поздавлямс)) получишь - заценишь))

7. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

красавчег, ты гониж. Нет там никакой кожи в базе. Тряпка-с. Смотри сам: http://www.arteks.ru/choose/automobiles/3series/sedan/default.asp

Вот так.

А.

8. Jazzzz

Jazzzz Живу я здесь

9 фев 2006
    1.038
    Cayenne Diesel

жду - не дождузз :))

А.