беру лет на 7 машину. с чипом уже решено и цена на него не так уж велика, как и с обвесом. внешний стайлинг необходим любому авто, имхо. на сивик седан я вымутил себе японский тайп р обвес, которого у нас не купить нигде было. приятно когда у тебя авто не такое как у всех. писимистический настрой можно откинуть) я фанат. по поводу выбора: фабия рс отличный вариант, но ..... дорожный налог на 150+лошадей, дизайн -, цена +200тыр. я потрачу столько же на тюнинх и никто даже не посмотрит на рску рядом с моим авто. по поводу коробки: о 250 нм мне рассказали в салоне. и дсг на еденице это не то что стоит на дизельных моделях. 7ми ступка держит 250 а 6сти вроде больше. да и вообще я нелюблю автоматы в любом их проявлении. не раскачать машину если вы забуксовали, не оттормозится передачей, приходится подстраиватся под переключение и кикдаун, больший расход топлива, дороже ремонт, затекает левая нога, рука тянется к мобильнику что черевато.
машина разбита вдребезги.. куплена еще одна такаяже только на стронике ) в планах доработать ее до кватры сс заменой дрыга и коробаса. обвес a1 quattro уже есть возможность заказать тут http://naskla.de/special/oem/audi/a1-quattro-audi/