Заказал А1

Тема в разделе "A1", создана пользователем Шуз, 13 авг 2011.

1. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан
    На мешалке такая машина потом не продаваема.

2. Шуз

Шуз Новичок

13 авг 2011
    40
    Audi A1 1.4tfsi MT
    беру лет на 7 машину.
    с чипом уже решено и цена на него не так уж велика, как и с обвесом.
    внешний стайлинг необходим любому авто, имхо. на сивик седан я вымутил себе японский тайп р обвес, которого у нас не купить нигде было. приятно когда у тебя авто не такое как у всех.

писимистический настрой можно откинуть) я фанат.

по поводу выбора: фабия рс отличный вариант, но ..... дорожный налог на 150+лошадей, дизайн -, цена +200тыр. я потрачу столько же на тюнинх и никто даже не посмотрит на рску рядом с моим авто.

по поводу коробки: о 250 нм мне рассказали в салоне. и дсг на еденице это не то что стоит на дизельных моделях. 7ми ступка держит 250 а 6сти вроде больше. да и вообще я нелюблю автоматы в любом их проявлении.
    не раскачать машину если вы забуксовали, не оттормозится передачей, приходится подстраиватся под переключение и кикдаун, больший расход топлива, дороже ремонт, затекает левая нога, рука тянется к мобильнику что черевато.

3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан
    ТС уже фсе сам решил.

5. LemmingSPB

LemmingSPB Новичок

16 июн 2012
    24
    А4 2.0T
    машина разбита вдребезги.. куплена еще одна такаяже только на стронике )

в планах доработать ее до кватры сс заменой дрыга и коробаса.
    обвес a1 quattro уже есть возможность заказать тут http://naskla.de/special/oem/audi/a1-quattro-audi/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...