Ответ: заказал А4 TFSI Quattro типтроник (+) нельзя. s-line предполагает только внешний или внутренний туних, причем стоит это все ТАКИХ денег, что аж оторопь берет... За другой багажник и другие бампера - трешник. За другие сиденья, бирку на руле, люминь в салоне и 18 колеса - еще 4. Песдес... А тот ABT, который они клеят, есть колхоз чистой воды, хоть и немецкий ) А. А.
Ответ: заказал А4 TFSI Quattro типтроник (+) категорично однако..хотя это только на прошлой недели стало возможно 220 сильный мотор на обычную 4ку заказать :very_cool:
Ответ: заказал А4 TFSI Quattro типтроник (+) оттуда, прежде чем что-то утверждать, усведомица бы нада...а не так чисто ля ля по ветру... как что будет сообщу... надо буважаемого Марк Энтони спросить, может он детальной инфой владеет
Ответ: заказал А4 TFSI Quattro типтроник (+) Вот на Варшавке можно взять 2,0 TFSI и чип-тюнинг ему сделать до 220 л.с. - обойдется в $2300.
Ответ: заказал А4 TFSI Quattro типтроник (+) нашел сцылу про это дело, но не стоит можно на ттр заказать или нет причем только на сарай это катит, но не на седан (пока?) http://shortnews.stern.de/shownews.cfm?id=604603&CFID=1696865&CFTOKEN=45836941
Ответ: заказал А4 TFSI Quattro типтроник (+) Ну это входная цена - можна и поторговаться, "я так думаю" (с)
Ответ: заказал А4 TFSI Quattro типтроник (+) Ну типа 1500-2000 штук обещают почти все официалы сделать +40 коней
Ответ: заказал А4 TFSI Quattro типтроник (+) во-первых 20, а во-вторых уж больно густо по деньгам получается... штатную же прошивку от DTM они мне зальют за каких-то 2300 баксов?! Орлы :[:]|||||| А.
Ответ: заказал А4 TFSI Quattro типтроник (+) Здесь не просто темно-синяя, здесь темно-синий металлик. А.
Ответ: заказал А4 TFSI Quattro типтроник (+) не прав, я тож так думал, но видел его(атмоса) тачку в реале просто обалденно!! тонированная! красавица с бежевым салоном
Ответ: заказал А4 TFSI Quattro типтроник (+) Красная машина... бежевый салон... чисто риал менз кар... :blyy: