Ответ: заказал А4 TFSI Quattro типтроник (+) на вкус на цвет... а зачем быть банальным? серебро...или чОрный..
Ответ: заказал А4 TFSI Quattro типтроник (+) а ИМХО очень даже ничего... если это в реале красиво выглядет. я не думаю,что прям КОЛХОЗ полнейший... и вообще непойму,чем многим не нравится красный цвет(кто-то мне вообще сказал что белый и красный - цвет *****а )
Ответ: заказал А4 TFSI Quattro типтроник (+) Право на собственное мнение имею? ) Там, где я сейчас работаю, и на той должности, на которую я претендую, красную машину ...мнэ-э-э... не оценят. У меня была красная машина когда-то, и я ее нежно любил (влюбился, кстати, из-за цвета), но сейчас не могу. вот когда куплю себе что-нить спортивное в качестве машины на выходные, оно обязательно будет красным ) А.
Ответ: заказал А4 TFSI Quattro типтроник (+) Ну, вообще-то, я все сообщения пишу от лица мужескаго полу ) Если ты не заметил Андрей
Ответ: заказал А4 TFSI Quattro типтроник (+) хмм...ок, ну пажи..т.е. Дуся - Андрей получеацо...может 2ой ник замутить? а то вроде как-то телепатия мая слабо развита, кто там щас в данный момент, Дуся или Андрей...
Ответ: заказал А4 TFSI Quattro типтроник (+) честно говоря, я не очень понимаю твой...как бы это сказать... юмор. Ник, действительно, неоднозначный. Происходит из "12 стульев". Еще вопросы есть? А.
Ответ: заказал А4 TFSI Quattro типтроник (+) да брось... просто в большой компании у менеджмента красная машина выглядит странноватенько... А.
Ответ: заказал А4 TFSI Quattro типтроник (+) менталитет у нас такой просто, недоразвитый зы: забей на вс и всех и покупай тот цвет который тебе самому нравится
Ответ: заказал А4 TFSI Quattro типтроник (+) покупай чёрный и будь а не кажись. Чёрный - цвет для супер-пупер мэнов крутых
Ответ: заказал А4 TFSI Quattro типтроник (+) ты про мавританский синий, он - ярко-синий, почти голубой. Я про синий моро, перамутровый. А.
Ответ: заказал А4 TFSI Quattro типтроник (+) нееее....ну какой он голубой..он насыщенно темно синий ты видел его вживую?
Ответ: заказал А4 TFSI Quattro типтроник (+) гыгы я в ней сидел, когда перед выдачей стояла мафынка зачот! ток беж не фтыкает - не практично. имхо не калифорния