Ответ: заказал А4 TFSI Quattro типтроник (+) Начем с того что для "менеджмента" :rzunimagu :rzunimagu а4 вообще не машина. А у реальных "пацанов" служебный s600 и жип сопровождения. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а красный точнее вишневый цвет это не женский или мужской цвет а прежде всего цвет динамики
Ответ: заказал А4 TFSI Quattro типтроник (+) ATMOS привет. У тебя А4 сарайчик или седанчик ? :very_cool:
Ответ: заказал А4 TFSI Quattro типтроник (+) Видел. На Варшавке. Никакой он не темный... Вполне яркий, похож на субаровский синий. А.
Ответ: заказал А4 TFSI Quattro типтроник (+) для верхних уровней менеджмента - да. Для среднего - нормально. А реальным пасаном я, надеюсь, никогда не стану. Нах мне сопровождение? ) А.
Ответ: заказал А4 TFSI Quattro типтроник (+) А мне нравится синий S-ный ... Ярко-синий - он как называется ? Его к слову не предлагают в цветах покраски ...........
Ответ: заказал А4 TFSI Quattro типтроник (+) ...ну смешно же, когды смотришь в зеркала, а джиппло наискосок в полтора ряда едет
Ответ: заказал А4 TFSI Quattro типтроник (+) я к тому что смешны ваши рассуждения насчет пасанов и уровней менеджмента Во-первых прошло то время а во-вторых это не место и не предмет где мерются пипками, иначе это вызывает как минимум иронию а как максимум мнение о человеке.
Ответ: заказал А4 TFSI Quattro типтроник (+) Алигархи нах Слова какие-то умные - межемент, уровни. Лучше о бабах давайте или о TFSI
Ответ: заказал А4 TFSI Quattro типтроник (+) Смейтесь на здоровье - кто ж против. "То время" никогда не пройдет (Вы же купили себе не Тойоту Авенсис?), а рассуждения насчет того, что, мол, "не место и не предмет" смешны уже мне, потому что ничто иное так не "предмет" меряния пипками у взрослых дядей, как автомобили. До определенного уровня их владельцев, несомненно. Те, которые выше этого уровня, меряются домами в разных странах и яхтами Что же касается "места", то место у каждого свое. Нес па? А.
Ответ: заказал А4 TFSI Quattro типтроник (+) давай лутше про TFSI ) например: как часто VAG выпускает новые прошивки для своих моторов? Это я применительно к своему TFSI, ибо даже когда я приехал на тест-драйв, постоявший на морозе (несильном, градусов 10) TFSI завелся не с полоборота, а после некоторого мослания стартером. Все-таки проблематика немного присутствует. Интересно, как заводился atmos на морозе - с пол-оборота, или немного покрутить приходилось? А.
Ответ: заказал А4 TFSI Quattro типтроник (+) Мне интересно, как оно едет против фсишки Приезжайте погонять на смотровую
Ответ: заказал А4 TFSI Quattro типтроник (+) покрутить всегда приходиться, так как масло на сильном морозе загустевает
Ответ: заказал А4 TFSI Quattro типтроник (+) мериться такими пипками как авто, дача, яхта и т.п. тем более не удел солидных людей Надеюсь я никого не задел за живое?