Заказал А6 3.2 кватро в Ауди-Таганка

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем VictorMSK, 17 май 2007.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ответ: Заказал А6 3.2 кватро в Ауди-Таганка

Я считаю очень полезной опцией телефонную подготовку блютуз - относительно недорогая опция и очень грамотно выполнена. Далее можно углу*****ся хоть в какие дебри, но достаточно полезны затемняющиеся и складывающиеся зеркала; электропакет с памятью водителя (если, например, жена/подруга водит) - кроме прочих благ это ещё даёт опускание правого зеркала под осмотр зоны у правого заднего колеса, при движении задним ходом; в пробках не бесполезен ТВ; Вебасто - это вообще отдельный разговор; 17-ые диски (в базе А6 на 16-ых - смотрятся 16-ые не очень); имея цветной ММИ неплохо дозаказать к нему цветной борт. комп (тот, что между тахометром и спидометром) - вид совсем другой; если говорить о машине 2007-го года - то безусловно iPod подготовку.

Из основных, пожалуй всё.

2. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Подпишусь под каждым словом. От себя еще бы добавил спорткресла.
    И добавлю про память водительского кресла - даже если один ездишь это все равно очень удобно и денег за эту опцию не жаль. На тех же мойках перцы часто двигают кресла и я всегда раньше бесился как долго приходится потом под себя настраивать.
    ...хотя чего мы тут перетираем если ты уже решил покупать именно эту машину? :laugh:
    А что там с парктрониками?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Ну да... сервисмены ещё любят подвигать сиденья.
    А парктроник Plus - в базе, а камера (Advanced) - дорого и опция явно не первой необходимости.

4. Vladyk

Vladyk Живу я здесь

25 дек 2006
    1.721
    TD
    #24 Vladyk, 17 май 2007
    Последнее редактирование: 17 май 2007

О, у сервисменов на эту тему просто паранойя, причем все как один любят внешние зеркала настроить так, чтобы аж задние сидения были видны:hot:. И под потолок сесть... Извините за офф. Ну наболело блин.
    ---------------------------------
    Еще добавить адаптивные фары не помешало бы. Очень удобная и приятная штука.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Да оно и эл. доводчик дверей приятная штука, и адаптивный круиз, и подогрев задних сидений, и навигация, и солар люк, и адаптивная подвеска, и двойное остекление, и пакет доп. освещения... ;) Все опции приятны по своему!

Просто без чего-то машине такого класса нельзя обойтись, а чем-то можно и пожертвовать. Адаптивные фары, думаю, больше баловство

6. atmos

atmos Участник форума

22 июн 2003
    465
    Q5 5FL 3.0TDI

давно заметил, чем больше опций тем больше скидка ;)

7. VictorMSK

VictorMSK Новичок

17 май 2007
    89
    Audi A6 3.2 Quattr

Это баловство идет в пассате в базе :hi:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

В Туареге идёт в базе, в S6 и S8 - в базе.
    Ну, а в А6 ксенон в базе, парктроники и кожа... И что?

9. VictorMSK

VictorMSK Новичок

17 май 2007
    89
    Audi A6 3.2 Quattr

Да ничего, собственно, поеду забирать скоро :[:]||||||

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223