Ответ: Заказал А6 3.2 кватро в Ауди-Таганка Я считаю очень полезной опцией телефонную подготовку блютуз - относительно недорогая опция и очень грамотно выполнена. Далее можно углу*****ся хоть в какие дебри, но достаточно полезны затемняющиеся и складывающиеся зеркала; электропакет с памятью водителя (если, например, жена/подруга водит) - кроме прочих благ это ещё даёт опускание правого зеркала под осмотр зоны у правого заднего колеса, при движении задним ходом; в пробках не бесполезен ТВ; Вебасто - это вообще отдельный разговор; 17-ые диски (в базе А6 на 16-ых - смотрятся 16-ые не очень); имея цветной ММИ неплохо дозаказать к нему цветной борт. комп (тот, что между тахометром и спидометром) - вид совсем другой; если говорить о машине 2007-го года - то безусловно iPod подготовку. Из основных, пожалуй всё.
Ответ: Заказал А6 3.2 кватро в Ауди-Таганка Подпишусь под каждым словом. От себя еще бы добавил спорткресла. И добавлю про память водительского кресла - даже если один ездишь это все равно очень удобно и денег за эту опцию не жаль. На тех же мойках перцы часто двигают кресла и я всегда раньше бесился как долго приходится потом под себя настраивать. ...хотя чего мы тут перетираем если ты уже решил покупать именно эту машину? А что там с парктрониками?
Ответ: Заказал А6 3.2 кватро в Ауди-Таганка Ну да... сервисмены ещё любят подвигать сиденья. А парктроник Plus - в базе, а камера (Advanced) - дорого и опция явно не первой необходимости.
Ответ: Заказал А6 3.2 кватро в Ауди-Таганка О, у сервисменов на эту тему просто паранойя, причем все как один любят внешние зеркала настроить так, чтобы аж задние сидения были видны. И под потолок сесть... Извините за офф. Ну наболело блин. --------------------------------- Еще добавить адаптивные фары не помешало бы. Очень удобная и приятная штука.
Ответ: Заказал А6 3.2 кватро в Ауди-Таганка Да оно и эл. доводчик дверей приятная штука, и адаптивный круиз, и подогрев задних сидений, и навигация, и солар люк, и адаптивная подвеска, и двойное остекление, и пакет доп. освещения... Все опции приятны по своему! Просто без чего-то машине такого класса нельзя обойтись, а чем-то можно и пожертвовать. Адаптивные фары, думаю, больше баловство
Ответ: Заказал А6 3.2 кватро в Ауди-Таганка В Туареге идёт в базе, в S6 и S8 - в базе. Ну, а в А6 ксенон в базе, парктроники и кожа... И что?