нет, это не специально сделано, так как как раз наоборот оттолкнет покупателей которые решили сначала узнать цену в инетернете..
тогда наверное это случайная ошибка ? да я тебя умоляю ))) просто с таким конфигуратором у дилеров большая свобода действий в ценообразовании автомобиля менеджером при заказе и менеджеры на эту тему похоже специально натаскиваются .
Все равно наша радость от покупки машин со скидкой или в ноль всегда ложная. На на всегда зарабатывают. Таков закон рынка Машина же не просроченный пирожок чтобы ее за копейки отдавать )
ну так и мой заказ размещали в середине января, даже в 20-ых числах и сообщили, что в конце марта-начале апреля машина будет в Москве -до начала апреля у меня два месяца выходит
Вопрос ко ВСЕМ владельцам - ЧТО заказать из работ еще до получения машины? Ну т.е. чтобы сразу сделали, чтобы машину лишний раз не гонять - например то что я хотел: 1. разблокировать dvd для работы во время движения 2. еще пока не придумал что еще.. )
Да нет, менеджер наверное сенсэя при заказе подвел под уже заказаную машину ))) Вот вам и срок - доставка 3-4 недели с завода до салона + месяц производственный цикл включающий в себя тестирование и тп + заказ от дилера до завода идет от недели до месяца. что-то автор лукавит))
Да никаких чудес тут нет , если все идет с максимальным движением по графику , то поставка машины в течении 1,5- 2-х месяцев вполне реальна, чем ближе к базовому оснащению и чем популярней цвет/кожа/комплектация, тем быстрей производят авто. Вот например при прочих равных при заказе пакета ауди эксклюзив на Q7 авто придется ждать на месяц дольше.
Именно поэтому я отказался от эксклюзивного цвета. Да и менеджер отговаривал - продать потом намного сложнее.. Да и ярко-синий как-то не очень шел к желаемому мной цвету салона..
Чета менеджер гнал про то что продать тяжелей))) то что потери будут больше это факт, но то что никто не откажется при прочих равных от эксклюзивного цвета тоже факт, а все росказни о том что краска дорогая и типа если что в малярке дорого будет, как правило вторых владельцев не волнует ибо тоже не за 3 копейки авто берут.
По поводу Юга это не реклама, а регион. О машине: а6 с7-2.0Т, базис+, сиденья спортивные с алькантарой, лед, память сидений водителя и пассажира, MMI с навигацией, четырехзонный климат, подогрев всех сидений, музыка Bose, доводчики дверей и багажника, пакет доп.освещения, без ключевой доступ, дерево ясень, накладки на пороги с подсветкой, диски на 18, цвет белый - вроде все! А насчет поставки пока сам сомневаюсь, но менеджер утверждает, во общем посмотрим!