Мда... Это просто какой-то 3,14***. Ну что-то типа: "Слетал первым классом на Мальдивы. Стюардесса облила чаем, сосед храпел, в аэропорту была очередь даже в бизнес зал. Вывод - первым классом больше не полечу никогда, первый класс - говно!. На Мальдивах дали остров какой-то, вроде хороший, но комар ночью укусил, потом крабы подали на ужин, а же крабов не ем, да еще и клубов нет кругом, не потанцуешь.. Вывод - Мальдивы говно, Турция круче в сто раз!!!" Ребят, мало ли у кого какие вкусы, требования и предпочтения?! Все теперь давайте Лексус побежим покупать, и главное быстрее, а то вдруг АлеТэТэ и его заплюет, тогда либо Майбах, либо Роллс Ройс... либо сука в петлю))) АлТэТэ купи новые дворники и оставь одноклубников в покое Ну времена, ну нравы....
Ну прям как из ведра ледяной водой, после Вашего поста сразу расхотел лексус покупать , все. остаюсь с ауди. Спасибо сэнсей Якудза
Легко. Кстати насчет слета.. Надо отдельную тему создать, я думаю всем будет интересно посмотреть на цвета, комплектации и вообще познакомиться.
Нет. Нажиралово мы отправим в трэш, а вот автомобили привезем и пообщаемся. пьянок и так в жизни каждого хватает - переговоры, дни рождения и тп. Надо следить за своим здоровьем, мы тут в конце то концов не алкоголики, а автолюбители как никак
Ну да, я вот придумал А что? Давайте в МАЕ, когда будет сухо и тепло и еще больше числов одноклубников получит свои машины мы встретимся и пообщаемся вживую, обменяемся опытом, разглядим все опции, понажимаем все кнопки, ну и просто познакомимся! Отдельную тему создам ближе к делу, главное чтобы желание в всех было!
Суббота прошла в выборе авто для моего друга. Сначала посмотрели туарэг, потом А7 и Q7, а потом BMW X6. Последняя всем понравилась больше всего. И мне кстати тоже. 3,5 литра в средней комплектации 2011 года за 3,4 млн... Я прям задумался, а может.... ))) Но вроде восстановился от соблазна и снова на ногах))
C самого начала создания темы было понятно что ты весь в сомнениях . Это означает что А6 это не машина мечты, а набор хотелок и компромисов для тебя. Ну если возможности позволяют что тут думать Х6 по всем параметрам на голову выше, бери и будет тебе счастье.