Расскажи, а как почувствовать, что дергается? А то купил машину не новую, кто и как на ней ездил не знаю (как купил, здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=62618&page=14). Пробег уже к 16 тыс. приближается. Ну не дергается ничего, все плавно. Короче, что нужно делать, чтобы она дергаться начала?
dsg дергается, а вот судя по отзывам с-троник как раз нормально себя ведет. Я тут поспрашивал ребят, что к чему. говорят, что коробки с двойными сцеплениями лучше всего себя ведут на машинах с мощными моторами, а вот на обычных моторах как раз и проявляются толчки. не знаю на сколько это правда но судя по отзывам так и получается
У меня долго почему то шла (( Вот сегодня посидел в своей хоть пощупал )))В понедельник привезут птс поеду забирать
А кстати тут кто то писал что недоволен тем что нельзя сразу одним движением настроить климат контроль у всего салона ,мне менеджер сегодня показал как, достаточно на этот кружок нажать и держать и потом настраиваешь температуру и она настраивается у всех автоматически , то есть не надо у каждого настраивать такую же температуру.
Да я сам удивился ))думал вот блин облом постоянно подкручивать у каждого, а тут оказывается как всё продуманно то )) Сказал ещё будешь получать машину ещё кое что расскажет , так что если будет что то интересное отпишусь )
время доставки в моем случае как раз не критично, даже наоборот - чем ближе к середине весны, тем лучше - не надо будет зимнюю резину ставить ради двух недель езды.. п.с. про настройку климата - спасибо за подсказку, и правда удобно!
Всем, заказавшим 3.0 TFSI http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2012/02/24/1721773 Если заикнулись, могут и сделать. Как же они замумукали!
О налоге на роскошь Вова сказал на встрече с алигархами, а раз Вова сказал- налогу быть. Вот только ставить на авто свыше 250л.с. и при этом заикаться о том что данный налог не должен затронуть средний класс-не иначе как издевкой назвать то и нельзя. Куча машин потребителями которыъ как раз является средний класс аккурат в планку от 200 до 300 л.с. вписываются. примеров можно привести массу. Уж если действительно по л.с. мерять , то надо хотя бы от 350л.с. и в возрасте до 5 лет и моложе. Иначе получается S600 десятилетний ценой в 400т.р. тоже роскошью станет, а новый соларис ценой 500т.р. нихрена не роскошь.
у него была еще такая поправка потом, что это налог "на избыточное потребление")) вот думаю с какой планки по лошадям потребление избыточным будут считать? и прогрессивная шкала останется типа транспортного налога, или после 250 впаяют по максимуму? В любом случае наши завуалированные 300 245 лошадок, позволяют спать спокойно)) p.s. не верил я, что налог отменят не смотря на все разговоры, так оно и вышло
ну так то да , а мне вот наверное придется менять резину , купил шины roadstone липучку, т.к другой вообще не найти с размером 225/55 17R,звонил всем ничего вообще нет другого ,были только Dunlop DS3 .Вот теперь что то немного сомневаюсь в этой резине , на ней вообще кто нибудь ездил? как она хоть ? Хотел Hankook i*pike , но нигде не было её (((
А вот мне, ожидаемые 300 коней, спать теперь не дают Сначала AIDI AG отлюбит с-троником, потом родное правительство налогами.
Да я бы не сказал что 245 лошадок позволяют спать спокойно, там изначально разговор был о 200 или 250, так что пока непонятно, но то что вкрутят по полной это факт , хотя было бы намного проще отталкиваться от цены, предположим свыше 10млн.руб.
Так пока закон не примут спокойно и не поспишь, мое ИМХО налог на роскошь поднимет транспортный налог свыше.... в 2 раза.