Я же писал, почему выбрал бензин. Пост №7 Вот цитирую: "Сам выбрал бензин, потому как на момент покупки еще не был готов к дизелю, с оговоркой, что мол эта машина будет бензиновой, но следующая - дизель. Но покупая сейчас, выбрал бы дизель. Очень уж он хорош." P.S. Не был готов в плане эксплуатации - ориентация только на хорошую солярку, всякие вебасты, холодные пуски, не прогрев двигателя зимой в движении 10-15 км, присадки какие-то в бак и тп. Не жалею, потому как выбирал осознано бензин. Была такая позиция. Дизайн пакет КР - это стандартный цветовой пакет отделки салона, такой же как у вас (бежево-коричневый), только пол бежевый и соответственно нижняя часть дверей тоже светло-бежевая, а не темная. По поводу звука мотора - бензиновый поет песню )). Особенно в спорт режиме. Но дизель на высоких оборотах тоже не плохо звучит. Если передвигаетесь 90% по Москве по городу, то действительно от дизеля толку будет больше, т.к. больше КПД будете снимать в зоне низких оборотов, которые КПП будет поддерживать при городской езде. Но на трассе или если совсем уж жечь по городу, бензин конечно выигрывает - передачи у бензина длиннее за счет большего диапазона оборотов двигателя и ощущения драйва конечно гораздо выше. На трассе (ездил например Выборг-Питер) ощущения от ускорения, например 80-220 км/ч просто нереальные - самолетные, как будто на реактивной тяге )))). На счет налога: разница около 26 тыс рублей в Москве + переплата за бензин в год при пробеге в 20000км/год 18 тыс рублей. Получается 44 тыс/год. К этому надо быть готовым.
норм! это же трактор.. романтика! да и нет уже таких явных признаков дизеля как раньше раз сомнения возникли, так и будите теперь мучиться)) у меня проще ситуация была, заказал 2.0Т и парился что что-то не то, а щас перезаказал на дизель и так кайфово стало, абсолютно спокоен за свой выбор, сомнений ноль, у вас более сложный случай щас по спец предл-ям дизеля и бенз продают по одинаковой цене, и дизеля разбирают как горячие пирожки, а 3.0Т не так сильно востребованы. на счет ликвидности, посмотрите на авто ру, дизелей почти нет а цены высокие, в трейд ин говорят, что дизеля охотно разбирают. думаю у 3.0Т с лквидностью похуже будет, пока налоги не отменят
Спасибо ребят, но поморщив лоб понял, что оставлю бензин. Аргумент один и он таков - пробег у меня небольшой, езжу я МАЛО, экономии на топливе ощутить не смогу, стиль езды - смешанный. Так что я сделал выбор в сторону комфорта - бензин тише (сам лично ползал вокруг обеих и слышал явно) и не так выбро-нагружено (а это уже музыкой BOSE не заглушишь). А налог? Ну при общей цене в ххх млн. лишние 20 тыс я отложу заранее. Тем более дизельный джип есть у жены, так что если захочу потарахтеть, то махнусь с ней на время )
"Заказал А6 С7. Жду..." Поздравляем, можем только порадоваться!!! Только объясни в чем прикол, сидишь ждешь цену писать не хочешь?!? Почему?? Спецусловия! У всех спецусловия))) это ведь форум?!? А не зарплату от жены скрывать)) если у тебя лучшие условия чем здесь у всех, то подскажи как их можно получить, а вдруг мы тебе дешевле где подскажем!!! Например ауди запад стоят с всевозможно тормозяще подруливающие системы, камерой, лед, полный кейлесс присоски, сервобагажник, проекция, 18 колеса, салон как здесь с черной и бежевой валконой, черные 300 л.с. За 2350-2390. Вы ведь даже дилера не указали, может вообще не Москва и не РФ(РБ) с ценой наша радость за Вас будет выше. Искренне еще раз поздравляю, без обид. P.S. Анекдот Сержант подходит к прапорщику и говорит: С. Товарищ прапорщик знаете как заинтриговать идиота? П. ??? Нет. Как? С. Завтра расскажу!!!
хмм... как-то очень дешево, хоть в указанном списке нет пакетов basis и business, нет MMI Touch (одной из самых дорогих опций), нет BOSE...
Так в том то все и дело , что может это ты думаешь что у тебя спецусловия, а берешь по завшенной цене. Сейчас есть варианты по А7 кстати в твоем цвете и салона и кузова, которые по прайсу 3,6 млн. а их отдают по цене 2,9млн. Так что колись по цене, а то глядишь поедешь задаток забирать)))))
два и семь получилось. знакомые работают в этого автодилера, так что просто доверились им. если менеджер заработает, ну так это же нормально я думаю)
Я думаю сейчас в наличии можно взять ваше авто в районе 2 млн (единственное наверное не найти с NAVI c MMI Touch и BOSE) и год будет 2011.
Ну здесь 2012 и на заказ, здесь при знакомых у дилера я вижу машину удачной(грамотно собранной) комплектации плюс покупка на сотрудника это - 20% плюс подарки в виде колес, то и т.д. Ну как то так!!!
спасибо, очень приятно слышать! А о ценах которые тут пишут я даже и не слышал.. если считать мою машину, то меньше 3,2 по прайс-листу у любого дилера она не стоит, так что свою цену считаю удачной и локти не кусаю.. весной колеса вряд ли подарят, а то и скидки всякие это пожалуйста )
единственное в ней не будет всех нужных МНЕ опций и будет МНЕ не нужные, она будет не того ЦВЕТА, а если и того цвета, то МАТЕРИАЛЫ в салоне будут иными чем хотелось... Я последние ТРИ новые машины так покупал как Вы пишете - пришел, увидел, схватил со скидкой.. В этот раз мы не пошли по этому пути. Хотелось чтобы все опции, все расцветки были именно для МЕНЯ (ну и для жены конечно же). Так что о выборе не жалею - пусть цена повыше чем 2011 год, зато машины "под себя". Вот.
Возьмите лучше А7 за 2,9 там есть все что Вы перечислили+ пневма, ЛЕД фары, 19 диски и s-обвес. кстати на бензине.
неа , за 2 уже не возьмешь , а если знаете где такие есть , то подскажите, а вот за 2,2-2,3 вполне можно взять.
Вы абсолютно правы на счет того , что акционная машина -это вечный компромис между желаниями и ценой. Очень сложно найти по акции именно , что ищешь , а уж на 100% чтоб машина была укамплектована по желаниям и при это была б акционной-это вообще огромная удача. Конкретно по А7 что я писал, там как раз и цвет ( внутри/Снаружи) как Вы выбрали и по опциям все тоже самое и + еще куча ништяков, если реально инетесна могу узнать есть ли эта машина еще в наличии , а там уж дальше сами .