Зеркало опускается вниз только в положении переключателя в положение "правое зеркало". При включении обогрева заднего стекла, чтобы обогревались и зеркала, переключатель должен стоять в центральном положении " обогрев", если он стоит в положении "правое зеркало", зеркала не обогреваются.
В А6/С6 обогрев зеркал включается при положении переключателя в положение "обогрев зеркал" и не зависит от включателя обогрева заднего стекла. Полагаю, что в А6/С7 сделано аналогично.
Да, конечно. Вообщем получается, что при нахождении переключателя в положении обогрев, зеркала греются, но чтобы правое зеркало опускалось, переключатель нужно переводить на правое зеркало. Зимой нужно переключать, а летом держать переключатель постоянно в правом положении.
Подскажите мне пожалуйста , что нужно проверять при получение авто (кроме царапин) ? Еду походу завтра вечером получать. И сколько вообще это по времени будет ?
Следует проверить работу ВСЕХ опций. И закусив язык, НЕ ОБРАЩАЯ внимания, на то что менеджер торопиться - включить все опции, обогревы, замочки, кнопочки и тп. Сам видел как сдавали машины клиентам по такой схеме, так они там с менеджером чуть не залезали под нее, другой менеджер тер ее полиролью, а еще один что-то настраивал по музыке. Не забывайте что Вы покупатель и всегда правы. Не батон хлеба покупате все таки.
Спасибо. буду всё смотреть и проверять. Ещё такая ситуация неудобная получилась , зимнею резинку купил а она у меня на второй квартире лежит в принципе не особо далеко км.8 где то. Друзья все работают не могут помочь подвезти её до салона , вот думаю как доехать на летней резине , очень боюсь ехать , если медленно ехать нормально будет , мне нужно доехать только до квартиры, взять колёса и съездить в шиномонтаж ? или лучше что нибудь придумать другое ?
Итак еще раз заказанные мною опции: MMI Touch (навигация, DVD, sd и т.д.) Пакет Basis Plus (кожа, электросиденья с памятью водителя, storage package, дерев. планки, пакет доп освещения салона) Пакет Business (диски 18, keyless entry, обогрев передних и задних сидений, климат контроль для 4-х зон, шторки механические боковые, шторка задняя электро, ) Пакет оборудования для крепления багажа Диски R18 дизайн 5 спиц V Спортивные сиденья Пакет доп освещения Plus Аудиосистема BOSE Audi Music interface Электрозеркала с памятью Сервопривод крышки багажника Обивка сидений кожей Валькона Камера заднего вида Автодоводчик дверей Бак увеличенного объема Светодиодные фары Кто из владельцев С7 может сказать что-то по поводу каждой из них? Чем довольны, что не устраивает? П.с. а можете фото картинки навигации БЕЗ ГУГЛА выложить? (посто карту)
можно еще взять напрокат (или привести спеца) прибор для измерения толщины краски - бывает что машинки царапают и мнут на перегоне а потом красят - тогда можно и скидочку потребовать
Вообще супер, было бы денюшек побольше практически тоже самое и заказал. Я бы ещё добавил руль 3 х спицевый с обогревом , мне так кажется он будет смотреться со спортивными сиденьями. И зеркала складывающие. А так всё супер , цвет какой ?
У дилера шиномонтаж порядка 8000 рублей, зачем у них переобуваться, еще скажут, что записываться нужно было.
Навигацию кажет очень красиво, в солнечную погоду все четко видно, ни каких бликов,а ночью меняет цвет, чтобы как говорится не слепила. Попробую выложить фотки, может завтра.
ну зеркала то у меня как электро, прчем с памятью )) цвет - дакота, салон - бежевая кожа и темно-коричневый пластик
ну да - таких деятелей в интернете навалом от 4 до 10 тыщ услуги но некторые дают приборчик напрокат за 1,5 тыщи поищите в тырнете
Что-нибудь придумай, мало того что монопривод, так еще и колодки не притертые,плюс летняя резина- вообщем тормозить будет хреновенько, иначе говоря не советую, все ж не май месяц на дворе, найми такси, привези резину и все будет Ок.