заглянул в свой договор: 6XL "Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом, электрически складывающиеся, с автоматическим затемнением с функцией запоминания параметров/включают салонное зеркало с автозатемнением не надо меня так пугать
ну что ты все разнылся, ты ж мужик решил- бери, нахрен тебе такому брутальному с кем то советоваться? Ну ты воообщем понял что я пошутил , скорее ответил на твой вчерашний пост адресованный мне, вообщем не обижайся, прсто думай что пишешь . возможно ты можешьл кого то незаслуженно обидеть, а по теме твоего поста- все хорошо подобрано. Я бы только спортсиденья поменял бы на кофмортные, а все остальное лично мне по душе.
Так я вот именно и говор.. что у них не хочу переобуваться , мне нужно доехать до дома как то , вот я и боюсь на летней ехать , кто нибудь ездил можно добраться не спеша ?
просто реально оцени свои водительские навыки, машна реально дорогая и тот факт что ты задаешь здесь вопрос говорит о том, что есть сомнения, посмотри, наверняка недалеко от диллера есть шиномонтажка, там ценник будет 2-3 т.р., уж 100-500 м потихонечку проедешь.
так хочется, чтобы ты приехал и все мне лично объяснил как мне себя вести, что писать, что говорить, как вообще жить.. я бы так быстрее все воспринял, а то читаю-читаю, а ты все пишешь-пишешь как вообще жил без тебя? как другие жили? спасибо что ты есть! такой ты классный, так с тобой весело, прям настроение повышается каждый раз когда читаю твои пыжики
после того как три недели назад проехал по Альпам на летней резине в -20 по льду 450 км мне эти ваши переживания
Конечно, лучше на летней не рисковать, узнай может рядом с салоном есть шиномонтаж, я когда забирал свою в Варшавке, там шиномонтаж в 20 метрах и ребята аккуратные, со знанием дела.
ну если это так сильно беспокоит шиномонтаж есть мобильный - вызвал погрузил колесики приехал за машиной и они тут же поставили и забрали летние на хранение
Вот именно у меня навыков вообще нет практически, год только стажа . И смысл в том что мне менеджер сказал что есть шиномонтаж рядом, только мне нужно довезти резину до дилера чтоб забрать машину и там рядом переобуться .
привези резину заранее диллеру,спокойно переобуй ее у них и только после этого принимай авто рисковать и создавать себе проблему из-за 2-3 штук?
ну вот ты опять за свое , ну тебе интересно ты и приезжай, оторви свою жопу от кресла и уже подтягивайся, посидим, все тебе объясню, даже алкоголь попробуешь со мной, вообщем узнаешь что такое жизнь. Вообщем жду.
Так в том то и дело мне не на чем привезти резину ((( Все друзья работают , не знаю прям что и делать
еще тысяча на такси ))))) или не спеша по колесику в день на себе )))) не делай проблему из ничего ))
так все отойди от машины - до мая не трогай а номера то как будешь вешать - сам в ГАИ? тогда они оштрафуют за летнюю резину не читай ты всю эту фигню, чувак
У меня лобовое все в царапин было. Так что персонально от меня посмотри на него под разными углами в близи. Насчет резины. Я в январе от ОД до дома 10 км проехал на летней резине, загрузил и потом еще казался по району, искал в час ночи шиномонтаж. Погода была примерно как счас, -5. Резина 19, правда привод полный, но мне кажеццо, это не так важно, если ехать не торопясь. Все-таки Москву чистят. А прыжки с такси, мобильным шиномонтажем (ко мне раз приезжали чумазые ребята, сделали нормально, но долго и дорого, и еще у них все время не хватало каких то запчастей)) это по моему геморрой. Так что лучше по тихонечко до дому))