Да не вопрос старичок, а я девочек прихвачу, хоть девственности лишишься наконец-то )) Та еще будет вечеринка... встреча спартаковцев с конями за ст.м. Спортивная
ну вот товарищ , сам начал шутить, а дальше уже понесло тебя куда зря. Давай уже закончим этот бесполезный диалог , напиши какую-нить гадость и уже иди спать со спокойной душой.
роскошный хонда аккорд мощностью 201 лс.! звучит сильно при том что путя вообще суперкары имел в виду. мне кажется должны отталкиваться от существующей сетки по мощностям, а там роскошь начинается с 251 л.с. ну это бред с 200 лошадей роскошь вводить, им конечно очень хочется, но имхо не решатся.
Во-во, я тоже оттуда и туда ехал, по Шоссе Энтузиастов особо не разгонишься)) На плеханова есть техцентр divers motors, у них было хорошее предложение по шиномонтажу плюс они обслуживают ауди, можно, наверно доверять. А то мне чуть пороги умельцы при шиномонтаже не замяли. Удачи!!!
а я подумал ехать не туда колёса менять, а чуть дальше на пересечении свободного и шоссе энтузиастов там наколёсах ру сервис
Что то Якудза совсем с форума пропал, не иначе как начитался тем про косяки на А6, душа не вынесла томленья и пошел покупать Х6.
Якудза ну где же ты? Мож кто знает куда человек пропал и когда он к нам приедет на своем Х6? Мне кажется либо в Альпах катается либо слился на ХХХ форум и разместил там тему " заказал Х6, отказался от А6"
злые вы...а может наоборот- Якудза в нирване от покупки А6 и нет у него желания спуститься с небес на землю ( т.е. в форум) и поделиться радостью от приобретеной машины .... пройдет эйфория и все будет и впечатления...а может и объявление в разделе "продам авто"
Читал много данный форум и все равно заказал а6 новую 3 литра бензин. Из опций не заказал: Диски 18 и выше так как дороги ужас у нас. Люк Спорт дифференциал Пневму так как клиренс маловат И музыку бэнг энд чего то там Массаж Ауди эксклюзив тоже ничего, так как сказали это увеличит срок ожидания. Получилось дороговато, но ничего того, что было в наличие не подошло.
Строго как в конфигураторе на сайте. Для А6 запредельно дорого, но другой машины не хотелось. За эти деньги получалось X6 в очень не плохой комплектации (это Украина), но это для меня слишком пафосная машина.
конфигутарот гонит по черному, ну разве что на украинском сайте он отличается он нашего. надо будет посмотреть.