Уверен, что переплатил, но знал это на момент оплаты. У нас просто ценник на бмв совершенно другой, в России сильно дороже. На ауди одинаковые цены. В Украине ценник на бвм в базе чуток дороже чем на ауди, но опции бмв дешевле. В хорошей комплектации разницы в цене уже и нет. Думал про пятерку, не купил потому, что очень низкая. А так тоже не плохая машина. Но уверен, что не разочарует машина.
Ну если вопрос цены Вас не парит , то все ок. Но что то настораживает как это так А6 по цене Х6???!!! В этом А6 должно стоят все что может быть опциями включая ночное видение и бенг и олофсен
Если передвигаешься по нашей стране достаточно много, то бери бензиновый двигатель. Увы, но с соляркой у нас почти везде проблемы, особенно осенью.
принимайте в ряды! благодаря Audi-Club определился со своим желанием. Три раза был у диллерра на тест-драйве и ... заказал себе Ауди 3.0 TDI, договор составили 3 марта. Менеджер говорит о срока примерно 4 месяца (ох как хочется быстрее). Но в договоре стоит 180 дней (6 месяцев). Вопрос к форумчанам, какие реальные сроки может кто уже дождался свою красавицу? итогом ожидания корректировка заказа )) добавил пакет бизнес, спорт сидения, зеркала с памятью с затемнением и пр. и главное поворотный мат в багажник !!!! ))) вопрос по сидениям, спорт сидения гуд? или лучше доплатить и взять комфорт?
если с бабками проблем нет то однозначно комфорт. когда боковую поддержку можно регулировать под себя это очень позитивно
Заказал в январе. По договору срок поставки 180 дней. Оптимистично обещали до конца апреля. По факту обещали на следующей неделе. Жду. У меня, кстати, тоже спортсидения. Брал из-за того, что не люблю кожанные сидения.
X6 была дизель 3 литра. На А6 заказал практически все. В х6 кроме кожи и доводчиков особо не было чего за эти деньги.
Заказал 15.01 получил 23.03. Итого с момента заказа до момента прихода (неделю назад) - ровно 2 месяца. Впечатления приятные, но все пока конечно очень не привычно - габариты, повадки, управление, динамика.. Чувствуется существенная разница по сравнению с А4 - совсем, совсем другой автомобиль - плавность хода, значительно больше комфорта, да и на дороге моргнул повротником и все притормозили) ну почти все))) Светлый салон это какой-то праздник, еще солнце светило.. Пока подробно мало что могу рассказать, да все это очень субъективно будет и через чур эммоционально. Скажу кратко - мне нравится, но привыкать буду пару месяцев это точно. Из допов сразу поставил зимнюю хакку R - с таким гололедом не зазорно было обуться пускай всего на месяц. Разблокировал dvd в движении - пассажиры мои оценили Музыка BOSE по проигрыванию SD карты не так выразительна, как звук 5.1 с качественно dvd - супер конечно, что тут скажешь. Динамика у 300лс двигателя конечно завидная, особенно хороша она понятна после 100-120 км/ч, но я пока выше 3000 об/мин не давал и не до 1000-1500км не буду, да и негде. Летом по трассе проверим, а пока на мягких лапах поползаем Вообщем парни буду изучать нового зверя, новые впечатления это всегда интересно! К слову о пакетах подсветок - не жалею ни разу - 5 баллов. Цвет - по грязной Москве проехал и в гараже хотел отдать сразу на мойку, но вышел и понял, что не стоит и так не видно) Впереди постановка на учет, установка допов и обкатка. Всем спасибо за дельные советы и критику! Удачи на дорогах!
мои поздравления!.....фото выложи разделим твою радость ....и в профиле слово "жду" можно уже стереть
Спасибо! Тонировать не буду - общался сегодня с УГИБДД - в июле будут жесткие меры по тонировке передних стекол. Говорят очень серьезные. А тонировать задние когда есть шторки.. вообщем пока и так не плохо, будет жара, тогда посмотрим Номера получены, теперь постобработка - защита салона upp, полировка koch, установка супер-пупер охранных "барьеров" от мексиканских негодяев Пока не очень понятно что это русский пакет.. На 18ых катках расстояние от колеса до крыла хоть пачку сигарет ставь..
Ну что могу сказать - 500 с лишним км проехал... буду краток: 1. На трассе машина хороша, все понятно и комфортно. 2. В городском потоке не удобно - большая, в потоке маневрировать сложновато. 3. Разницу по кофморту от поездки по сравнению с А4 В8 особой не чувствую - ну не на 2 млн рублей это уж точно 4. Бежевый салон с деревом и все подсветками и коричневым пластиком уж ОЧЕНЬ аристкратичен и классичен.. Я уже конечно не так уж молод, но это для меня пока прям крайность ((( 5. Самый ужас в том, что за все время владения А6 С7 я скучаю по своей чертверке с черном кожей и алкантарой в серебрянном вечно чистом цвете. Практичность это в крови, ее не выжечь опциями и понтами. Но к этому надо прийти самому видимо..
фигасе, это ты от дакоты уже припарился, хотя цвет достаточно немаркий, один из лучших в этом плане... а представь, каково людям на черном хотя когда чистая сияет, прощаешь ей весь гемор с уходом))
Вчера, когда светило солнце дакота играла бронзовыми бликами - глаз не оторвать. Но в пасмурную погоду, а в нашем городе она месяцев 8 в году, цвет темноват для меня. В следующий раз либо что-то яркое, жизнерадостное, либо серебро.