ykuza поздравляю особенно за 2 месяца доставки а габариты ерунда привыкнешь хотя стаким траффиком как в москве очень быстро у нас срок поставки 120 дней по договору но од машину отслеживает и по звонку говорит где она бмв х6 никакая проверено 10 дневной ездой непонятная машина расчитаная на золотую молодежь и капризная как и все бмв
Спасибо) А БМВ - ну ругать и хвалить их на сайте АУДИ наверное просто не стоит. Для этого форум бмв существует)) Итак, освежаю заново свои впечатления: 1. камера полезная вещь, когда сдаешь задом между машин припаркованных под 45 градусов сразу на проезжую часть - в камеру видно машины которые не удается увидеть даже поверну голову. удобно! 2. цвет - практичный, особенно в такую погоду как сейчас 3. цвет нравится знакомым, близким и родственникам - видимо это я просто привык к серебру) 4. размеры - сегодня первый раз две недели возил родственников сзади - у них уйма положительных эммоций, потому что просторно и светло и уютно в бежевом салоне 5. bose - как же мягко она играет блюз и соул.. вечером, с подсветкой.. дамы тают )) 6. это моя первая машина куда ничего не надо доустанавливать ))) 7. навигация, особенно на панели приборов - это гениально! 8. светодиодные фары - класс. модель уже год по Москве ездит, а все до сих пор оборачиваются и пальцами показывают)) минусы: 1. расход топлива - понимаю что до 5-7 тыс км он выше 2. подвесочка жестковата для бизнеса, но на ешках и петрках она такая же.. зато управляется нормально ну пока все, буду держать в курсе)
да не ругаю я бмв мнение каждого человека субьективно а расход топлива на машине стоимостью больше 2 лямов если не выпадает за рамки в случае поломки считать незачем зачем покупал для экономной езды необходим велосипед вообще про заправки забудешь а подвеска компромисса между комфортом и управляемостью еще не найдено
Я конечно очень извиняюсь за свое занудство, но читать без знаков препинания Ваши глубокие мысли не очень просто.
Да бред какой-то.. Хотя в принципе по пробкам с пробегом 5-7 км от дома до офиса получается 21-22 литра. А вот если в выходной по пустому городу и плюс по трассе и не нажимать (обкатка, половину времени вообще на eficient стараюсь ездить), то ближе к 14 литрам. Норма в смешанном цикле какая в среднем по больнице?
желаю чтобы с обкаткой расход упал до 15-17, Ваши цифры выше любой нормы-это перебор. Хотя когда я взял А6 2.0Т и первые км.400-500 у меня расход был 18л. я чуть не окосел, думал- фсе приехал, экономичный вариатор и бла бла бла, но потом расход уменьшился , правда ниже 15 в среднем так и не опустился, зато мотор масло в норме жрал, наверное гад бензином недожер масла компенсировал))))
Предлагаю другую версию- все заправки на которых я заливал бензин безбожно гнали)))) ну а по факту если на педаль дуть , то ниже 14 не опускался, при обычно езде в среднем по рачетам в ручную , а не по компу, выходило 15л. Это кстати был один из основных факторов почему я решил брать дизель.
Не спорю, но у меня не получается такой расход никак, на долговременном компе за 8000 км по-моему 9,8 средний ( завтра посмотрю точно), хотя частенько сейчас кидаю в S, 13-14 было в мороз на участке 3 км до "офиса", двигатель не успевал греться, приезжал с одним делением температуры.
да с расходом тоже лотерея, кому как повезет, ну или не повезет. Меня лично не парил расход в 15л., но рассказы о том что 3.0 тфси с 300л.с. жрет 15 меня не вдохновляли, полагал что минимум 17, а в среднем 19-20 будут жрать, а к таким цифрам на седане я не готов, все ж не джип, ну как показывает практика и с этими моторами у всех по разному. Ну а вообще средний расход по компу ИМХО это как бы не совсем то , достаточно по трассе съездить хотя бы км. 500 и средние показатели сразу снижаются. НА все машинах что с компом, что без честный расход я считал путем деления кол-ва залитых литров на кол-во километров, естественно при заливке до полного бака. осталась дурацкая привычка со старых времен , так и сейчас продолжаю считать, хотя нынче расход не принципиален, все больше для успокоение души.
К сожалению, есть.((( У меня, аналогично, до 500 км. Было до 18 литров. Сейчас на 3 500 км. Расход 14,7 л., при ср.скорости 20 км./ч. Правда на трассу еще не выезжал.
Расход сейчас по зиме в Москве в режиме S, по оборотам макс 3-3,5 тыщ 15-16 литром максимум. Никаких 20-22 нет. Это надо жарить постоянно до 5-6 об. На драйве в потоке с пробками максимум 12 литров. По трассе Мск-спб например 8,8 с обгонами до 170 км/ч. До начала зимы на компе долговременная память за полгода держалась на уровне 11,5 л. Но была одна поездка в Питер. Остальное по Москве + Мкад 20%. Сейчас мне гады у ОД скинули долговрем память и по зиме держится на 14л. Но стал ездить гораздо активнее, чем осенью. Так что как-то так. А и еще не заметил, чтобы при обкатке (3000 км) расход был выше.
Всем привет, по расходу - когда в Питер и обратно по трассе обкатывал - расход был 9,1-9,5 по компу, сейчас 2000км, расход 14 по пробкам внутри Садового (тоже по показаниям пробега и оставшегося километража по компу) хочу еще замерить по фактическому расходу на следующей заправке.
18 км/ч очень низкая средняя скорость даже для городской проб очной езды . У меня около 25 км/ч и долговременный расход около 13.5 л . Но надо учитывать что при любой средней скорости очень и очень сильно влияет длинна ежедневных поездок , если они короткие ( до 5 км. ) , то расход от этого может быть прилично выше чем у того кто приезжает от дома до работы от 10 км. Особенно будет сказываться в холодное время года .