У меня с ноги все нормально открывается. Только одна особенность была замечена - после остановки машины и двигателя не всегда сразу открывается. Почему - не разобрался. Есть также и еще одна особенность - не будет открываться сразу же после постановки на сигнализацию, только спустя 30-60 сек.
а у меня в режиме NAV если трогать тачпад появляются цифры от 1 до 6 с надписью радио.. видимо придется на выходных изучать мат часть - инструкцию к машине ))
1.в режиме navi - карта на экране один раз шайбу контролер - тынц и далее жмем на на стрелочки нарисованные на тачпаде - карта двигается 2. в режиме ввода маршрута просто рисуем на тачпаде буковки
А кстати довольны вы звучанием 3-х литрового бензина? Я бы честно говоря выхлоп бы чуть подстроил бы (если бы знал как). Звук хотелось бы поглубже. В стиле ягуара 4.2 Урчания мне подавай
После 3000 в спорт режиме очень даже не плохо урчит по-моему. Просто тихо как-то. Наверно шумоизоляция хорошая , или наоборот настолько плохая, что за шумом колес выхлопа не слышно !!!
У меня был заказан пакет "Business", а в него входит Keyless-Entry в который, в свою очередь теперь устанавливают функцию открывания багажника махом ноги.
нипонял, поясните плиз. теперь устанавливают -это типа недоавно? может и у меня пинком можно открыть?
я не знаю как было раньше, но у меня также пакет бизнес, и также есть эта опция только толку от нее как от козла молоко пока - не ясно как фурычит))
С 48-й календарной недели (прошлого года) данная бесполезная функция устанавливается в опцию Keyless-Entry серийно (если вы ее конечно заказываете).
А на русском языке можно? 48 неделя это с какого месяца? Опция кей лесс есть в составе паета бизнес, а пакет у меня присутствует.
Итак первая ласточка прилетела все таки! После мойки забрал машину. Сел, завел, тронулся: 1. сообщение: ошибка системы стабилизации 2. сообщение: ошибка системы контроля давления в шинах 3. ставлю на паркинг и глушу 4. завожу снова - ошибок нет, езжу целый день без проблем Одно НО - машину парковали мойщики, т.е. что там они нажимали и куда давили и как мыли я не видел. Может откатили руками и поэтому электроника икнула?
Кроме пакета бесключевого доступа должен быть заказан электропривод багажной двери. И только тогда махание ногой работает.