все правильно, у меня машина произведена в конце декабря, открывание багажника пинком пристуствует, хотя электропривод не стоит. тренировался с этим открыванием минут 5... сначала 1 раз из 20 попыток срабатывало, под конец стало получаться через раз, и то при четко выверенном движении. не врублюсь как эта фигня нормально работает без подгонки скорости и траектории движения ноги под алгоритм работы сенсора. в гараже несколько раз срабатывала когда я вообще мимо багажника сзади проходил
кстати общий вопрос к пользователям А6: никто не заметил, что сзади неудобно сидеть пассажиру? Я с ростом 190 см сел сзади и спинка настолько вертикально сделана, что сидеть не удобно.. не проваливаешься и не отдыхаешь как-то полностью... Мне кажется, что на предыдущей А6 были удачней задние сиденья
Добрый день! Вопросик назрел, есть ли смысл заказывать комфортные передние сидения? Большая разница в сравнении с базовыми, особенно на в дальних поездках. Все таки цена вопроса 1552 евро....
Опция супер! Но где вы такую цену видели???? По прайсу на А6/ А6 Авант опция PS8 (комфортные передние сиденья)стоит 138 450 руб..
при условии , что установлен пакет базис+ , идет только доплата в размере где то около 80т.р. Связано это с тем. что в базисе идут эл. регулировки сидений, а они тоже денег стоят что то около 50т.р.
Ах вот как... ясно.. Но пакет Basic Plus извините,тоже не даром... WAW Пакет "Basis Plus" (185 972 руб.)
сейчас акция все еще идет. его бесплатно дарят при покупке авто http://www.audi.ru/ru/brand/ru/comp...i_A6_and_Audi_A7_Sportback_Special_Offer.html
ну... это в корне меняет дело.. я не знал просто... Я бы взял, но мне авант нужен.. А он только под заказ на 2013 год ((( и никаких пакетов тебе в подарок (((
Друзья, скажите, кто заказывал машину с бесплатным пакетов Basic Plus.. туда входит пакет дополнит. освещения салона? Потому как в Ауди Юг мне сказали. что не входит он туда...
Сегодня общался с менеджером одного из салонов. с Июня для России вновь доступен заказ двигателя 2.8 литра. Следовательно до 31 мая продлится акция Базис+ Ксенон + остальные плюшки. С 1 июня акции боле не будет. Вот и вопрос, а может есть смысл заказывать машину сейчас и не ждать конца года и декабрьских распродаж ? Т.К. опций сейчас даром под 250-300к рублей. С июня их не будет по словам ..........
Не советую слушать эту шарманку про то , что чего то там не будет, с сентября длится эта акция и почти каждый месяц обещания , что в следующем не будет, а воз и ныне там. Да даже если этого не будет -будет что то другое.