Подскажите ребята, колеса которые в базе идут летние, нормальные? В плане шума резины и характеристик управляемости в целом? Или стоит сразу брать другие?
Мож у мя тож потенца, одним словом какой то шлаковый бридж. Лучшая летняя, на которой ездил - конти-премиум-контакт
Туранза сама по себе очень шумная, стоит такая на Астре (шла в комплекте). Ставлю зимнюю липучку, сразу как в мавзолее становится. От того вам и шум от арок. Заказал А6 на 18-х дисах, что на них наденут - без понятия, но в любом случае буду катать.
Да, мнения разделились.... А вот скажите, дорогие пользователи.. у кого диски стоят R18 и двигатель 2,0 Т 180 л.с.- динамика теряется намного? т.к. у меня на А4В8 (163л.с.) когда я после R16 поставил R18 динамика слабее стала заметно.. Тяжеловаты колеса для нее...
тьфу три раза - проблем нет. в выходные по пробкам на ней жалко ездить - молотит бензин и двигатель не раскроешь, а вот в ВЫХОДНЫЕ я на ней балдею - хоть поднажать можно! система старт/стоп зае;;;;;а уже.. самая бредовая инновация у ауди
взять диск который прилагаетсяя с машиной и загрузить его- там будут подсказки - но в принципе эта инструкция сделана на уровне файла pdf - в БнВ круче
У меня тоже нет инструкции, но к сожалению и диска нет, т.к. нави до устанавливал после покупки. Если есть возможность выложите здесь инструкцию с диска или можно по эл. почте.