Только что с прожектором и привлеченными специалистами искали дырки в задней части салона, отгибая, открывая и откидывая все что только можно! Нет дырок. Нет грязи. Прошу фото и подробное объяснение о чем шла речь
Сам сегодня изучал что там за дырка. В итоге действительно дырки сквозной там никакой нет, все отверстия находятся в пределах задней спинки. Но грязь появляется, поскольку обнаружил ее на новой машине и сразу всю протер, а сейчас она опять там есть. Еще такие разводы я у себя обнаруживаю в переднем подлокотнике и в козырьках. Завтра постараюсь фотки сделать. Если не получится, то только через неделю, т.к. уезжаю. П.с. Езжу всегда с закрытыми окнами, в салоне всегда поддерживаю чистоту.
в козырьках тоже наблюдалось,откуда там берется-не пойму,еще одно -пласик на щитке приборов,на с6 было стекло,этот же пр протирке влажными салфетками царапется,неочень красиво выходит
Заказал на днях наконец-то свою А6.. жду.. сказали что уже в середине июля должна придти.. неожиданно приятно..
Получил свою 3.0 TFSI вчера. Доволен как слон. Все ругаются на шумку. Вероятно,все пересаживаются с машин выше классом. По сравнению с моей 2008 года вольвой XC70 шумка на высоте. Но ощущения от езды конечно фантастика. скажем так, что лучше мне машины и не надо
Забрал. Впечатления по сравнению с А4/В7 - чувствуется, что совсем другой класс. Спортдифф, пневма и 19-й радиус - очень приятно, особенно в поворотах. Двойная шумка - в салоне тихо когда до 40-60 км., но быстрее все-равно шум излишний из под арок идет на мой взгляд. Черный потолок и серый салон с ясенем - смотрится закончено и стильно. Google земля - для Москвы пока не оценил, но поиск адресов за пределами Москвы - супер, прям из машины (у меня встроенный телефон) можно позвонить по нужному адресу (через яндекс я так и не смог найти нужный телефон). Сама Navi меня один раз под кирпич отправила(((. Лед-фары - тоже приятная вещь - смотрится лучше и свет тоже лучше, освещение поворотов работает хорошо. Дизель точно уж лучше 2.0Т, тяга и расход при этом по городу очень радуют (залил полный бак, проехал 470 км по Москве и еще 1/3 бака осталась, средний расход 11,9 с учетом пробок и всех моих стоянок). Комфортные сиденья можно желать лучшего, до БМВ не дотягивают.
Всем привет продаю А4 В7,хочу купить А6 2005- 2006 годов,что посоветуете,какую лучше брать с каким двигателем. Хочу А6 2,7 л турбодизель на ручке,что про нее скажете... Заранее спасибо!!
Название темы не смущает? Задавайте свой вопрос здесь - http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=4
Грязь собирается из за открытых окон ветер надувает пыль и она прилипает ко всему очень сильно!!!! За лето белый потолок можно превратить в черный и тогда можно не заказывать его опционально у нас в стране очень грязные и пыльные дороги, а на скорости мощный поток все это несет в автомобиль!