Привет! Неа, не решил. Жду, чтобы кто-нибудь коды этих ковров подсказал. В ветке про коврики написал, пока все молчат. Вся надежда на вас! )) Там не обязательно фотографировать эти бирки, можно просто переписать код детали. Там не сложно разобраться - один код с передних, другой - с задних.
Итак, прошло три мясяца или вроде того 1. Валькона приятная, но очень нежная - класть на сиденья тяжелые и угловатые предметы я не рекомендую. 2. Комфотрное открывание багажника махом ноги - это задачка для Что? Где? Когда? Обычный обывытель ее не решит )) 3. Led - да и еще раз да! 4. Navi Touch - тоже вещь и не жалею! 5. Bose - ну я уже привык. Громче не надо, уши не казенные) 6. 18 колеса - мягко, но дизайн авто просит 19-20. Может к следующему лету. 7. Спортивные сиденья - красивые, удобные, но искал два варианта посадки долго - один для спокойной езды, другой для активной 8. авторучник - бред для олигофренов. работает дергано как-то, проще на паркинг поставить и не вспоминать ставил на авто или нет 9. авто старт-стоп - каждый раз выключаю сам - давайте уже все таки анлок придумайте скорее, утомляет ))
9 из 10 раз получается но когда не получается все те кто вокруг на это смотрят имеют какой то странный вид ... наверно подозревают во мне умалишенного пинающего свою машину но вот из этих 9 раз что получается 7 раз нога все таки касается днища
И еще: 1. руль (обычно, не спорт) должен быть меньшего радиуса и толще. прям вот думаю поменять.. 2. у кого сиденья спорт и электро - посмотрите как видно сбоку механизмы - это 100% просчет дизайнеров - ну сделали бы "юбочку" из замши или ткани или кожи и красота, так нет ))
Т.е.? У тебя обычный руль 4-спицевый? Или спорт 3-х? Стандартный, да, он большой, но толстый, куда толще-то? А спортивный тонкий, но немного меньше. На какой хочешь поменять?
Я себе с рулем всю голову сломал при выборе. Раза три ездил смотрел, все не мог понять, какой лучше смотрится. В итоге заказал трех спицевый, о чем ниразу не пожалел. На мой взгляд , он смотрится гормоничней.
Yakuza, привет! Коврики купил, спасибо! Скажи, а с mmi touch можно в ауди-клубе сидеть и сообщения писать? ))
Как это сообщения писать? Чтобы заходить в инет нужен встроенный телефон ауди, одного mmi touch недостаточно.. а для интернета ipad куда приятнее и главное печатать на нем в разы быстрее))
В эти выходные ездили на Волгу. Расход с городом и пробкам составил 10л/100км!!! Наконец-то она наелась и аппетит упал! Это при том, что местами я переходил на S и очень активно обгонял, а местами мы стояли и не абсолютно двигались. Очень доволен.