Даю наводку - такими хорошо торпеду летом накрывать, что бы не грелась на солнце! вместе с освежителем короной действует лучше атермалки! Действуй, ваше коврейшество! ))
А я думаю надо пойти дальше, не накрывать торпеду, а обтнятуть торпеду!!! Как думаете - будет смотреться?
У Ауди с её кол-вом лампочек просто-таки напрашивается! Не забудь дырку прорезать для выезжающего монитора!
Бригадир, может случайно лекало под дырку для монитора завалялось? Поделитесь , если сохранилось!)))))
ЗДРАВСТВУЙТЕ ХОЧУ ПЕРЕСЕСТЬ С ДИЗЕЛЬНОГО ПАССАТА 170 КОБЫЛ НА АУДИ А6 С 2.0TDI 177 КОБЫЛ . НА 3.0 TDI 245 НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ. НЕ БУДЕТ ЛИ ОН СЛАБЕЕ ПАССАТА ИЛИ ЕГО СРАЗУ ЧИПАНУТЬ ПРЕДЛАГАЮТ ДО 226 КОБЫЛ ПОСОВЕТУЙТЕ БЕНЗИН НЕ ХОЧУ.ОТЗЫВОВ ЗА ЭТОТ ДВИГ НЕ НАШЕЛ У ВСЕХ 3.0 TDI
Паш, ты название темы видел? Страницы первые читал?!)) А вообще слабее пассата он не будет. А чиповать я тебе ничего не советую. Лучше купи 3 дизель, но через годик например.
Как в плане комфорта по сравнению с предыдущим кузовом? Кстати что сделали с новым движком 3.0 ТДИ что бы поднять лошадок. Давление турбины элементарно подняли?
Я с ней за 3 года уже наигрался. Пришел к выводу, что без пробок толку мало. Жаба не велела . Там же вроде всё написано, в скане...
Надо эту жабу хорошо кормить, что бы змей-искуситель не оказался сильнее А то появятся темы "... хочу апгрейдить/дооснастить/доставить..." А в общем авто SUPER!
Не, до супера далековато, будем правдивы Для меня это типа эксперимента: дизель, пневма... Будем пробовать.
Все таки подумайте насчет "MMI plus с системой MMI touch", другой экран и совсем другие ощущения, тем более, что идет зачет опций, будет стоить около 150 000 руб. Я брал авто из наличия и потом до устанавливал, поэтому если заказывать, то уж гулять по полной.
а где вычеты ??? почему базис плюс посчитан как доп. оборудование ??? на него разве акции нет ? почему посчитан цветной дисплей ??? на 3,0 он в базе идет
Ребят, а вот все таки объясните мне, мож я темный какой. Все таки зачем нужна навигация за 100000 рублей, если даже самый крутой Гармин с детальными картами Европы, со зданиями и с пробками стоит 20000 рублей. Да еще и пользуешься им от силы раз в два месяца. Просто зачем?