Это комплексная опция: большой дисплей, тачпад, воспроизведение видео с SD карт. я машину брал из наличия, в ней есть все что мне нужно , кроме navi, думал потом до установлю так ОД зарядили 11500$, и я забил
ДА, базис + должен еще быть бесплатным!!! (хотя, по ходу скидка 5.5% и был этот бесплатный Базис+) И на 21 тыс за дисплей развели. Можно у другого дилера эту комплектацию посчитать - может выйти дешевле. По Led фарам в принципе правильно, что отказались... я вот две ксеноновые фары менял по страховке... сумма - 150 тыс, а ценник за Led при замене - 300 тыс за каждую. Берите 18 диски...там разница не значительная, но визуально очень выигрывает... На мой взгляд, Bose без навигациии - деньги на ветер
Да там вычетов всего-то за Эргоматик (пометка ручкой в скане) Уточняли. Акция тю-тю. Базис теперь 160 для 3.0ТДИ или 140 для 2.0 Остался бесплатным только цвет металлик. Да ладно? А где я могу с этим ознакомиться? В прайсе, который последнее время гулял по разделу, если бы 9Q8 был в базе, стояла бы литера "L"... .
Думал. На следующее лето возьму 18. В зимы решил ездить на 17. Машина к зиме придет... Тоже думал. Если с нави, там звук на 5.1 можно раскладывать. Я кроме mp3-шек и радио ничего не слушаю. А там голимое стерео на выходе, так что 5.1 не понадобится )
Проехал 700 km 1) Динамика/Отклик супер (сравнил с Е200 и BMW5), смело ставлю 5-у 2) шумоизоляция на 3+, как в Пассате!!! 3) Комфортные сидения нужная и классная опция, рекомендую всем тем, кто рассматривает покупку A6 C7. 4) Навигация обычная основной плюс не нужно отвлекаться на монитор и не портить вид салона вещая колхоз, при этом карты Гармина ничем не хуже 5) Ср. расход бензина 12,5 л Первый глюк: еду по МКАДу NAVI показывает, что я в 1 km от МКАД в лесу!!!)) Через день такой прикол Машиной очень доволен
Фигня полная эти карты Гармина, у меня на мотоцикле самая последняя прошивка тн "детальных" карт: ни камер ни пробок, даже деревни на крупных магистралях и то не все знает, улиц мало в регионах. Дороги даже проселочные видит, а населенных пунктов нет. Вот если бы они какую российскую программу зашили или SD картой можно было разные системы ставить, вот это дело. А так с этим "неколхозом" штрафов наберешь и в пробках встрянешь так что проще на стекло повесить.
Согласен, но навигация для меня не основное т.к. нужна она действительно раз в 2-3 месяца , а вот мультимедиа там интересная
Полностью с Вами согласен. У меня ребенок аж пищит от мультиков, меня правда в дороге это отвлекает. А по поводу навигации соглашусь, что она кастрированная.
Какая прелесть! Милок, ты без карты найдешь деревню Молотково? А улицу Красных Панфиловцев в каком-нибудь Нижнем Заречинске? Или бездумно пукать в форум является твоим единсветнным любимым занятием?
Чепушило, фильтруй базар. То, что я написал - медицинский факт. Твои басни про деревни вообще мимо темы.