Из семи деревень подряд во Владимирской области самый дорогой Гармин с детальными картами не знал ни одной, пришлось "колхозить" в Янлекс-картах. Навигатор был наверняка знакомый тебе БМВ-Моторрад-Навигатор-IV стоимостью 35000 р. без учета цены карт на базе Гармина. Улицу Красных Панфиловцев он тоже вряд ли найдет, так как знает в основном только Ул. Ленина и то не везде, довольно крупные рабочие поселки не всегда видит. IGo была бы куда предпочтительней для заказа, или 2 системы на выбор типа местной и международной.
Приведу пример. Моя любимая. )) У неё крайняя степень топографического кретинизма! Каждый день ездит по одному и тому же маршруту исключительно с навигатором. Не ориентируется абсолютно! )) ЗЫ: заканчивайте сраццо на ровном месте.
А я не против навигатора совершенно! Мне не нравится именно тупоголовость карт за эти деньги. Фиг с ними даже с пробками (хотя БМВ уже Яндекс-пробки зашила в IDrive), пусть хоть камеры забьют и населенных пунктов побольше.
Володь, привет. Я сам такой - без навигации вообще не могу. Пытался с врачами разговаривать - говорят, без вариантов, тренируйте память. И еще эта штука наследственная. Поэтому так и написал уверенно ЗЫ : потри, пожалуйста, срач.
Ну так они не же карту продают, а систему. А карту как я понимаю можно и обновить и загрузить новую. Разве нет?
Я точно не знаю, но скорее всего нет, так как там связь с проекцией есть, со вторым экраном на панели приборов, и еще может с чем. Но было бы интересно узнать, были ли прецеденты смены программы с Гармин на какие-либо другие.
В том и проблема, что они продают систему, заточенную под ущербную для РФ карту. Если в БМВ интегрировали Яндекс, то БМВ рулит!
Ну при прочих равных в пользу Яндекса однозначно!! Так как в Москве я уже забыл, когда ездил без Яндекс-пробок. А сидеть в машине за 2,5 ляма и крутить одной рукой айфон постоянно как-то не comme il faut...
Да, в пропеллере есть интернет, но далеко не на всех машинках. Хотя, если нет в базе, можно приколхозить combox и будут Яндекс-пробки, мордокнига и прочее.
Сегодня по Аудёвой нави MMI Plus пытался найти в Москве дом: Свободный проспект 11 корп.5 До 11 дома то она меня довела, потом блукал по лесопарку какому-то еще минут 30, вглядываясь сквозь деревья в номера домов, а там этих корпусов - тьма. Штатная нави не знает ни № корпусов ни № строений. Ну и оно мне надо? :/ . Еще одна фишка штатной, если кто не знает: В Москве она знает только номера домов, ни строений, ни корпусов. А в других городах МО вообще только улицы, даже без домов. Подольск, Серпухов, Чехов, Люберцы, Балашиха, Реутов, Красногорск и т.д. - чего только не проверял за 3 года...
Зачем нужна навигация за 100000 рублей? "MMI plus с системой MMI touch" это прежде всего платформа, на которую можно повесить полноценный Bose, Bluetooth Online (приятная штука), камеру переднего вида, TV-тюнер, 8" монитор и ещё кое-чего, а пото-о-ом уже навигация (как довесок). Я себе заказал, и не жалею. Даже рекомендую
Re: Зачем нужна навигация за 100000 рублей? А чем отличается Bose с навигацией и без? По железу разница разве есть?
Зачем нужна навигация за 100000 рублей? Без "MMI plus с системой MMI touch" "Bose" вообще нельзя заказать. По крайней мере, в Украине. А объемный звук 5.1 в Bose звучит хорошо (при просмотре видео).
Re: Зачем нужна навигация за 100000 рублей? в России можно вот опции http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6631845&postcount=676