на мой вкус S-чные бампера более выразительные...глядя на обычный передний будто чего то не хватает в нижней части..а на всех официальных фотках стоят дистроники, что создает завершенный вид. С задним примерно тоже самое.. А сейчас не хочется заморачиваться с установкой S line и оставлять себе в запас еще один комплект бамперов ) ..может дождусь обвес от тюнеров..кроме abt кто нить же сподобиться
почему? в пакете Basis Plus указано: "электропривод передних сидений с функцией памяти для сиденья водителя", а значит на правой передней двери кнопкам делать нечего.. поправьте если я не прав
что верно, то верно я бежевую кожу и деревянные вставки выбрал только потому, что тему спорта на ЭТОТ РАЗ решил отставить в сторону. а так если бы хотел бы СНОВА со спорт уклоном брать новую машину, то заказал бы s-line, кожа черная с алкантарой, планки рояльный лак и цвет серебро с диодами и спорт подвеской на 19-ых дисках но тянет уже к спокойной езде в УЮТНОМ салоне и чтобы снаружи был "по-скромнее", не привлекая к себе лишнего внимания ) а 5,5 сек до сотни будут тем запасом который мы будем использовать по дороге домой с концерта Металлики и летом с октрытыми окнами под AC/DС
Опции: MMI Touch (навигация, DVD, sd и т.д.) Пакет Basis Plus (кожа, электросиденья с памятью водителя, storage package, дерев. планки, пакет доп освещения салона) Пакет Business (диски 18, keyless entry, обогрев передних и задних сидений, климат контроль для 4-х зон, шторки механические боковые, шторка задняя электро, ) Пакет оборудования для крепления багажа Диски R18 дизайн 5 спиц V Спортивные сиденья Пакет доп освещения Plus Аудиосистема BOSE Audi Music interface Электрозеркала с памятью Сервопривод крышки багажника Обивка сидений кожей Валькона Камера заднего вида Автодовочик дверей Бак увеличенного объема (75л) последняя опция добавлена в заказ по звонку сегодня вспомнили что есть в планах поехать в Европу, так что лишние 10 литров топлива в баке будут очень не лишними
зачетная комплектуха а че подогрев руля не заказал? в холода полезная вещь.. салон прогрелся, а руль ледяной... сидишь в перчатках, пока руль нагреется, а в машине давно жара лично меня всегда раздражал этот факт))
Отвечаю: 1. Ни в одной машине меня это не раздрожало 2. Руль с обогревом также вынуждает ставить круз контроль. Перчатки дешевле, тем более их и так уже есть и много ;-)
Подогрев руля на 100% полезная вещь и стоит не дорого!! Очень удобна и работает правильно и быстро + кнопка на руле очень удобная!! Если перчатки стоят дешевле, чем руль с обогревом, то почему люди заказывают подогревы сидений? Дешевле купить накидки с подогревом по 500р.
+1 покупать премиум класс за 2млн. и ездить в перчатках потому что было жалко 24т.р. на обогрев руля это ппц
ППЦ что дилеры заказывают себе на склад машины без подогрева. А если выбирать, что брать машину из наличия или на заказ, то нужно отдавать себе отчет за что переплачиваешь деньги, заказывая машину - если разница в комплектациях заказной машины и из наличия только руль с подогревом, например, и скидку дают в полмиллиона, то естественно нужно задать себе вопрос, а нужен ли тебе руль за 500 тыщ рублей?? Ну как-то так. Для всех это очевидно. )))
слово ЖАЛКО не может быть использовано в данном контексте, поверьте! а вообще я смотрю все нежные стали - попку им погрей, руль погрей, лобовое погрей, зеркала погрей Вид на жительство, авиабилет и здравствуй Африка но там уже у вас видимо начнутся бардачки с холодильниками и дистанционное охлаждение
а в чем тогда преимущество премиума перед рено лажан ? всегда полагал, что в комфорте. А без всех позитивных опций получается , что только в цене и эмблеме В вашем случае верю
Вот кстати 6000 рублей за 75 литровый бак - того стоит 100% и штуки ОЧЕНЬ полезная, даже если на дальняк не ездить. Представьте СКОЛЬКО времени может сэкономить запас топлива на лишние 100 км в городе? Ну для гонщиков это будет 50
Последним порывом в изменении заказа кстати был - ЛЮК. Просто потому что его никогда не было. Но пока держусь, да и менеджера травмировать не хочется, да и стоит она зараза не дешево..
вещь позитивная конечно. особенно в солнечный денек но 65т.р. за него это развод на деньги какой то. yakuza а я вот так и не смог определиться с бесключевым доступом и черным потолком у меня был на прошлой машине бесключевой. тоже позитивно, но 36т.р. за него это какой то развод на деньги.